Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Bon camping mais l’espace extérieur mérite un peu plus d’entretien
Par Philippe
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bonne expérience
Par Sébastien
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Nous avons passé 2 semaines superbes, l’équipe d’animation était au top. Nous avons adoré les événements apéritifs.
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Camping agréable, beau logement premium, activités sympa pour les enfants. Seul bémol le quartier premium est à l opposé du parking donc difficile quand vous avez une personne en mobilité réduite ou enfant en bas âge
Camping convivial et accueillant
Par Christophe
Expérience prouvée le 28/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Première expérience très positive le bungalow était parfait deux salle de bain plus la clim c'est le top
Expérience prouvée le 27/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Séjour fort agréable et vraiment agréable en cette période
Expérience prouvée le 26/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Camping piétonnier très calme. Animations et services au top.
Par Philippe
Expérience prouvée le 26/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
tres bonne accueil employe souriant et disponible surtout bar superette
Expérience prouvée le 25/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Dommage que nous n avons pas pu profiter de la piscine extérieure ! Surtout le vendredi 16,ou même la piscine intérieure était vide ! A part cela ,très bon camping ,personnel avenant, très poli.
Par Christophe
Expérience prouvée le 25/06/2023
Staff lovely
Distance from car park difficult
Position of 153 too shady , no direct sunlight , no outside space except decking.
Didn
Expérience prouvée le 23/06/2023
Staff lovely
Distance from car park difficult
Didn
Expérience prouvée le 23/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Bonne organisation lors de notre arrivée
Personnel sympathique
Expérience prouvée le 22/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Village très charmant. Pareil pour le chalet. Ambiance et équipe d'animation vraiment au top. Piscine et espaces centrales propres et surtout avec assez de parasoles et chaises pour se poser tranquillement. Seul bémol, le camping est sans circulation, nous étions dans les chalets premium badiane, qui sont vraiment à l'autre bout du camping. Faire 10-15 minutes à pieds en plein soleil, à chaque fois pour récupérer la voiture quand on veut faire une sortie, les courses, ... ce n'est juste pas possible. Pareil en rentrant. Surtout avec 2 bébés, les poussettes, etc, ils sont déjà fatigués avant de même arriver à la voiture. Il faut absolument une autre parking près des chalets premium, car dans l'état le parking est beaucoup trop éloigné pour faire des sorties en voiture. Autre point, la centrale de réservation nous avait communiqués 11h pour pouvoir accéder le chalet, une fois sur place il nous a été dit que ce serait plutôt 16 h. Après 10h de routes, avec 2 bébés dans la voiture, ce n'est juste pas possible. Dans le même sens, nous étions obligés à quitter le chalet à 09h30 le dernier jour. C'est vraiment pour ces raisons que je donne la note de 8 plutôt que 10.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Certains membres du personnels ne nous disait pas bonjour, piscine pas chauffé. Surveillance de la piscine bien mais avec de l’amabilité ce serait encore mieux. Un peu loin de tout.
Expérience prouvée le 22/06/2023
Séjour agréable
Expérience prouvée le 20/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Bon séjour dans l'ensemble et le personnel est à l'écoute de nos demandes. Tous les appareils ne fonctionnaient pas dans le logement à notre arrivée.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Séjour et personnel très agréables.
Expérience prouvée le 02/06/2023
conviviale
Expérience prouvée le 19/06/2023
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Agréable séjour une nouvelle fois dans ce camping au bout de la 6ème année.
Expérience prouvée le 19/06/2023