Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Excellent séjour. Camping à recommander sans modération

Excellent séjour. Camping à recommander sans modération

Par Marie-Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour en pleine nature accès facilement au piste verte pour les vélos et piétons

Par Stephanie il y a 2 ans

Très bien reçu

Très bien reçu, équipe au top et très à l'écoute des vacanciers. Les services proposés sont bien préparés et nous nous sommes amusés

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une belle expérience avec un séjour à vélo principalement Accueil super site très joli et agréable pour se ressourcer

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

site agréable, propre ! animateurs très sympatiques et avenants ! un petit inconvénient toutefois : le camping est loin de la plage et du centre de soustons

Par Lucile il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La atención de todos los trabajadores es estupenda, el sitio es super relajante, sin coches y entre tanta naturaleza tan bien cuidada. La piscina una maravilla. El bungalow perfecto, cómodo y con todo lo necesario.
Y el gatito blanco y negro un super anfitrión del camping! jeje

Par Marta il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un agréable sejour dans ce camping. Le fait que ce soit un camping sans véhicule est parfait lorsque l'on a des enfants.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un lieu très agréable qui permet de se ressourcer malgré l?occupation importante.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon accueil. Nous mettons 10/10 à l'ensembles des services.

Très bon accueil. Nous mettons 10/10 à l'ensembles des services.

Par Michele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping nature 100% piéton

Camping nature où il fait bon vivre sans voiture, avec un personnel aux petits soins et très réactif.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour en famille Camping piétons, sécurité pour les enfants. Animateurs et animations au

Excellent séjour en famille
Camping piétons, sécurité pour les enfants.
Animateurs et animations au top!

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, au calme. 100% pietons, très rassurant pour les enfants et du coup très calme

Séjour très agréable, au calme au milieu des pins. 100% pietons, très rassurant pour les enfants et du coup très calme la nuit.

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parfait pour la 2eme année de suite. Un camping plein de sérénité et de calme, avec ce qu'il faut comme animation pour rythmer les journées.

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Super camping super équipe cela fait plaisir de passer de superbe vacances

Super camping super équipe cela fait plaisir de passer de superbe vacances

Par Tonnerre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Séjour du 26/08 au 02/09

Camping très agréable par la non circulation des voitures à l'intérieur de son enceinte

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023