Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le personnel est très gentil et à l'écoute, nous avons apprécié le sans voiture et le bar restaurant. Concernant la piscine couverte nous y sommes allés les 2 premiers jours puis nous avons arrêté car deux ados s'amusaient avec une petite balle et plusieurs fois nous l'avons reçu dessus. Nous leur en avons fait la remarque mais au lieu de calmer les choses cela les a empiré

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Première expérience avec stationnement des voitures en dehors du camping. Cela est plus calme on ent

Première expérience avec stationnement des voitures en dehors du camping. On profite du calme de la nature

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pour notre 2ème WE passé dans ce camping, nous avons passé un très bon séjour. Le lieu est paisible, les animateurs et tout le personnel très sympa, dispo et pro. Les services sur place (buvette, resto, supérette) sont un plus. L'accès à la voie cyclable avec 6km jusqu'à l'océan un atout indéniable! Nous recommandons ++

Par Emilie il y a 2 ans

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping Souston Village. Nous avons adoré la nature du camping, la piste cyclable, la piscine chauffée, notre location, le personnel ... Petit point négatif le fait d'être installé à côté du restaurant La Terrasse car le soir il y a les animations et trop bruyant pour des enfants en bas âge.

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobil home badiane très confortable et très bien équipé mais mauvais emplacement.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping à Soustons : pas de voiture, très nature, très bien situé, ....

Super camping à Soustons : pas de voiture, très nature, très bien situé, ....

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Lieu calme et bien entretenu. Accueil convivial et chaleureux.

Lieu calme et bien entretenu.
Accueil convivial et chaleureux.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le staff a été irréprochable. Le fait que les voitures ne soient pas autorisées permet un calme qui fait sortir les écureuils. Bon emplacement proche de Capbreton, Seignosse, Hossegor... Avec piste cyclable qui longe le camping.

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping toujours aussi agréable, très bel espace piscine, dommage que les cottages *** soient aussi vieillissants. Il faut vraiment privilégié les confort ****

Par Virginie il y a 2 ans

Camping très agréable pour des vacances avec des enfants

Par Stephan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mon séjour s’est très bien passé malgré une chambre du mobil home qui sentait très fort l’humidité !

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme, ombragé, et sans voiture le top! Accueil, service et hébergement très bien. Par contre le restaurant du camping a certaines amélioration à apporter. Les pizzas manquent de saveurs, le confit servi avec 1/2 pommes de terre un morceau de salade et 2_3 morceaux de salade un peu léger au vu du prix, par contre aux niveaux des cocktails, c est parfait très bien dosé. Un camping familial, agréable, par contre espace aquatique me semble vraiment petit pour la pleine saison ?!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Très bonne satisfactionain

Très bonne satisfaction. Horaire location vélo pas top, prix élevé Peu de terrain de pétanque et de ping pong. Piscine petite et bruyante.. Propreté des chalets premium pas satisfaisante. Spa petit et très cher !

Par Théo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023