Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un plaisir de passer des vacances dans un tel environnement.

Un plaisir de passer des vacances dans un tel environnement.

Par Benoit il y a 2 ans

Vacances réussies!

Par Maguelone il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre très agréable ! Camping sans voiture au cœur de la pinède, les infrastructures sont bien, le p

Cadre très agréable ! Camping sans voiture au cœur de la pinède, très calme et sécurisé pour les enfants. Les infrastructures sont bien, le personnel est top.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable et original dans son fonctionnement sans voiture.

Camping très agréable et original dans son fonctionnement sans voiture.

Par Francoise il y a 2 ans

Très bon accueil.

Très bon accueil. Le personnel ainsi que l'équipe d'animation est Top. Beaucoup d'ombre car au milieu des pins.L'espace bien être est super.

Par Florent il y a 2 ans

Agréable, reposant

Agréable, reposant

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pour des vacances au calme, excellent camping sans véhicule qui rend aussi le camping plus sur pour nos enfants !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Super séjour !

Super séjour !

Par Margaux il y a 2 ans

personnel sympa et compétent

Accueil sympa par un personnel sympathique et compétent, environnement très agréable, mobil-home propre et spacieux

Par Angelique il y a 2 ans

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonjour, Nous sommes très satisfait de notre séjour en famille de ce camping à Souston. L'accès aux plages est faciles et la piscine sur place est parfaite. Merci.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Encore un très bon séjour passé au Sandaya Soustons! Les infrastructures sont très bien, les services et activités également. Seul bémol : la nouvelle plage de la piscine qui fait mal aux pieds!!!

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour sous les pins des Landes, en pleine nature, dans un camping sans voiture bordant la piste cyclable : Au top ! Amabilité et disponibilité du personnel :)

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping super agréable sans voiture proche de la piste cyclable et calme, les bungalows 3 étoiles commencent à être vieillissant, merci à Oussama et son equipe toujours aussi bienveillante par contre petit bémol sur l'animation peu présente

Par Gallien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping super agréable sans voiture proche de la piste cyclable et calme, les bungalows 3 étoiles commencent à être vieillissant, merci à Oussama et son equipe toujours aussi bienveillante merci à Dominique concernant la sécurité du camping et qui veille au calme et au bien etre des vacanciers par contre petit bémol sur l'animation peu présente

Par Gallien il y a 2 ans

Un excellent séjour

Merci à toute l?équipe d?animation et un grand merci à l?équipe du restaurant

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping vraiment top, personnel très agréable et toujours disponible et les animateurs géniaux.piscine extérieur froide et le mobil home était sale à notre arrivée. Sinon super séjour dans ce camping

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bel endroit bien pensé et bien aménagé pour abandonner la voiture dès l'entrée. Personnel hors pair.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023