Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, un très beau camping dans les pins, une piste cyclable très agréable jusqu'à l'ocea

Très bon séjour, un très beau camping dans les pins, une piste cyclable très agréable jusqu'à l'océan et un Club enfant avec beaucoup d'activités intéressantes !

Par Anne-Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Séjour très agréable. Site paisible et apaisant. Le +++ : camping pieton

Séjour très agréable. Site paisible et apaisant. Le +++ : camping pieton

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour! Mobil home tout neuf au milieu des pins. Tout était parfait!

Très bon séjour! Mobil home tout neuf au milieu des pins. Tout était parfait!

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable. Ambiance très familiale. Ne pas avoir de voiture dans le camping est juste fantastique.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

3eme séjour

3eme séjour dans ce camping avec mes 3 enfants. Toujours aussi top !

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien à part la piscine trop froide et du coup nous avons moins profité de l espace aquatique, comparativement au mois de mai où elle était chauffée.

Par Sandrine il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Stephane il y a 2 ans

Cadre naturel très apprécié, espace entre les logements respectant l'intimité

Cadre naturel très apprécié, espace entre les logements respectant l'intimité

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons adoré notre séjour..dans votre structure dès notre arrivée !..!excellent accueil....partout on ressent la nature...satisfaction aussi du choix de notre mobil home ...très bien orienté par votre équipe d

Par Josie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très Bon séjour malgré le mauvais temps. Camping calme. Mobilhome sympa. Animateurs et personnels au top.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

très bonne semaine

très bonne semaine

Par Nathalie il y a 2 ans

Nous avons ADORÉ!!!

Excellent séjour reposant et festif en même temps. Heureuse d'avoir emmené mon fils et sa compagne ainsi que mon petit fils de 7 ans.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un très bon séjour. Nous avons apprécié l'environnement 100% nature, sans voitures, du camping, et les nombreuses animations proposées (club enfants gratuit par exemple). Nous avons trouvé que l'hébergement était bien mais petit et assez simple niveau prestations et équipements (pourtant Premium).

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Sejour très agréable site accueillant avec le top pour l'équipe d'animation

Sejour très agréable site accueillant avec le top pour l'équipe d'animation

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya de soustons

Le camping de soustons est magnifique avec ses pinèdes et sa piscine. On adore le calme du camping piéton et l’équipe est top toujours arrangeante et souriante. Un vrai coin de paradis.

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil extra ,gentillesse,propreté ,calme Cela fait 8ans que je viens dans ce camping ?cette année

Accueil extra ,gentillesse,propreté ,calme
Cela fait 8ans que je viens dans ce camping ?cette année était la meilleure
Bravo au personnel,aux animateurs et tout le staf

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping toujours aussi plaisant mais quelques points de vigilance ou à corriger compte tenu des augmentations de tarifs et la montée en gamme.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023