Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Prestations du camping parfaites, logement, animations etc…

Prestations du camping parfaites, logement, animations etc…

Par Hugo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour. Rien à redire le camping sans voiture est appréciable et l?équipe très sympathique. Je vous recommande

Par Hong T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3ème fois à soustons village et 4eme fois dans un sandaya. Et toujours ravis de notre séjour

Par Deborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Expérience super agréable, personnel très sympathique. La piscine est très belle et suffisante. Le restaurant est top ( sauf les pizzas). Tennis gratuit et le camping en règle général et le bungalow était propre !

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping piétons au milieu de la nature, avec une équipe professionnelle (animation, restauration, accueil & entretien) qui nous a permis de passer un excellent séjour. Infrastructures propres et bien entretenues.
Camping idéalement situé entre les pistes cyclables et la mer.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping est reposant et très agréable, pas de circulation de voiture, un accès à la piste cyclable direct. Beaucoup d

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bel endroit, au calme dans la forêt et surtout sans voiture.....

Très bel endroit, au calme dans la forêt et surtout sans voiture.....tous vos camping devraient être ainsi. Personnels Au top Très aimable, sympathique et avenant

Par gussdinde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre idéal pour des vacances réussies

Camping parfait qui allie le respect de l'environnement et l'esprit landais.

Par Jean-François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre très reposant. Accès facile. Dans un village très sympathique. A refaire sans hésiter.

Par Ophelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

On a adoré nos vacances, camping très propre, les spectacles et activités (escalade, ping pong, tennis...)que l on a fait étaient très bien, et personnel très souriant et aux petits soins.

Par Marlene il y a 2 ans

Très beau séjour au Sandaya Soustons Village

Très beau séjour dans un endroit calme, agréable et accueillant !

Par Olivier il y a 2 ans

Très sympathique

Très sympathique

Par Martin il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable en famille

Séjour très agréable en famille. Nous avons apprécié l emplacement du camping, le calme et particulièrement le côté piéton dans le camping. Bungalow premium bien équipé et situé dans la forêt de pins. Animateurs très sympathiques, soirées à thème et spectacles au top. Merci Sandaya

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping très agréable

Camping très agréable, de grands emplacements, pas de voitures, du calme, idéal pour notre chien, en bref de bonnes vacances reposantes

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Très bon Camping !

Très bon Camping ! calme et agréable. Des espaces agréables entre les mobilhomes. Des bonnes animations, notamment pour les enfants.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023