Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Très agréable, convivial et très accueillant pour les enfants

Très agréable, convivial et très accueillant pour les enfants

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Comment passer de bonnes vacances en famille

Très belle adresse Camping bien entretenu Le sans voiture chique un peu au départ mais l?organisation est au top, donc peu d?inconvénients au final Équipements sportifs impeccables Animation au top Équipe pro et devouee Environnement super sympa avec les lacs et l’océan

Par Sylvain il y a 2 ans

Génial les animateurs le camping et tout ce qui se trouve autour mer et lac

Génial les animateurs le camping et tout ce qui se trouve autour mer et lac

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon accueil, camping bien ombragé et sans voitures, services sympas. Mobil homes Peu de réseau

Très bon accueil et services sympas. Camping bien ombragé et sans voitures. Mobil homes bien espacés. Peu de réseau internet

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une equipe vraiment sympa que ça soit animateur, au restaurant, a la sup Super séjour. A refaire 👍

Une equipe vraiment sympa que ça soit animateur, au restaurant, a la superette, accueil et direction. Super séjour. A refaire 👍

Par Vincent il y a 2 ans

Superbe experience en famille

Superbe expérience familiale avec grands parents neveux et nos enfants, animateurs au top pour les enfants comme pour les grands, rien à dire, je recommande!

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable et calme. Petite réserve : Absence d'éclairage la nuit pour le retour vers les mobil- homes Prémium.

Par Marc il y a 2 ans

Super séjour, personnel très agréable et particulièrement aimable et poli

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé 3 semaines de bonheur. Le camping est très bien fait, bien arboré, calme, c'est chouette. Le personnel est très disponible et gentil. Nos enfants ont adoré les animations (Junior club 8-12 ans). On réfléchit déjà à y revenir en octobre. Il y a p-e juste le restaurant où nous n'avons pas toujours bien mangé, carte pas très fournie non plus, mais sinon tout le reste était parfait

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé deux bonnes semaines , le camping est parfait pour les familles qui souhaite allier

Nous avons passé deux bonnes semaines , le camping est parfait pour les familles qui souhaitent allier sport et détente.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Excellent

Excellent

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A nouveau une super expérience au camping de soustons!

A nouveau une super expérience au camping de soustons. Nous reviendrons c'est certain ; j'adore le fait qu'il soit piéton. On s'y sent bien, l'ambiance est familiale, c'est vraiment top . Je mets 9 uniquement à cause du restaurant qui n'est pas à la hauteur.

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très bon camping détente assurée dépaysement total équipe sympa très dynamique camping super agréable sans voiture excellente idée !!! merci pour notre séjour.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable du faite qu'il n'y ai pas de voiture ,un havre de paix et de tranquillité pour une déconnection complète. Au niveau de l'animation Max et toute son équipe sont au top du top!! il vous apporte de la joie de la bonne humeur du matin jusqu'au soir que vous soyez sportif ou non , de vrai petites bulles d'oxygène !! Au niveau restauration , une équipe jeune et dynamique qui vous reçoivent avec le sourire ,venez découvrir la glace friteuse de Oussama un vrai délice ,sans oublier l'équipe technique, ménage accueil qui ?uvre pour que notre séjour soit super.

Par Sandrine il y a 2 ans

Super séjour. !