Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Super camping dans voiture le top 👌👍👌
Animateur au top,
Propreté camping,piscine,bungalow nickel.
Personnel souriant, compétent et très sympathique.
Le fait que le camping soit piétonnier est super car on y apprécie le calme et la sécurité.
Super camping. Sans voiture pour des vacances tranquille
Tout était parfait, Le camping est incroyable, beau, et super calme ! Nous sommes venus sur recommandations d'un proche et nous reviendrons l'année prochaine. Le personnel est adorable et serviable, rien à redire sur l'ensemble de notre séjour
Très bon séjour ! Les activités et l’équipe d’animations sont vraiment chouettes. Le Sandaya Soustons Village est sans voiture ce qui est vraiment un plus, surtout quand on a des enfants !
Tout était plus-que-parfaits. Nous n?avons rien à redire. De l?accueil en passant par les services techniques, la restauration, l?équipe de direction, et surtout l?équipe d?animation tout était parfait. C?est dommage qu?on note que sur 10, ça mériterait une note de 40 sur 10.
Très bon camping, accueil et animations au top , camping des plus reposants car sans voiture !!!
Camping sans voiture très agréable, mobilhomes confortables, équipe au top
Camping très agréable, équipe au top, animation géniales.
Un séjour au top du top ! Que ce soit l'animation encore au top avec les animateurs de l'été 2023 Maxime, Mailys, Hugo, Thymiane,Adrien .... Mais aussi le restaurant super sympa avec un patron très sympa dauté d'une équipe incroyable que ce soit les serveurs et serveuses ou encore les barmans et cuisto . En plus de ça le cadre est très agréable sans moteurs, ce qui nous met vraiment en vacances. L'espace est sécurisé et très pratique pour les balades à vélos. Encore merci à toute l'équipe de Sandaya Soustons, je vous le conseille vivement !!
Toujours super comme d habitude. Très agréable. Très calme.
Super camping avec un personnel au top... l animation était excellente
Camping relativement calme
Mobiles home bien implantés assez loin les uns des autres assurant une certaine intimité.
L
Camping piétonnier très agréable. Les piscines sont très bien, adaptées a tous, même aux plus petits . Club enfant au top ! Piste cyclable a proximité pour aller a la mer . Pas de voiture dans le camping c est parfait!
Très agréable village de vacances entre lac et océan au cœur de la nature. Hébergement de qualité, tranquillité
Fidèle à nos attentes comme chaque séjour on y retournera encore une fois
Vacances agréable, camping calme et familiale