Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Que dire de plus que c?est un merveilleux camping depuis plus de 8 ans on y va plusieurs fois dans l?année même les enfants peuvent jouer se promener comme ils veulent en toute sécurité grâce au fait que le camping soit 100% piétons et de plus ultra respectueux de la nature

Par Laetitia il y a 2 ans

Super, les emplacements sont espacés, chouette animation, bon service

Super, les emplacements sont espacés, chouette animation, bon service

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour très agréable pour le week-end de l'Ascension. Hébergement récent et de qualité, literie de

Sejour très agréable pour le week-end de l'Ascension. Beau site boisé et paisible, à deux pas des pistes cyclables. Camping piétonnier, très appréciable malgré les allers et venues des voiturettes.. Hébergement récent et de qualité, bien équipé. Literie très confortable, nombreux rangements. Propreté pas parfaite notamment en extérieur mais sans doute pas imputable au personnel. Personnel compétent et très agréable. En résumé, presque parfait, nous recommandons. !

Par Marie-Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une très belle expérience au camping Souston, dans un environnement très calme, ombragé. Les mobile-home sont espacés et c'est vraiment agréable. La piscine n'est pas très grande, mais le camping en lui-même n'accueille qu'un peu plus de 200 mobile-home donc c'est suffisant. Nous n'avons jamais eu de difficulté à trouver un transat pour s'installer.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tres bien sandaya c'est vraiment très bien mes enfants aiment , franchement c'est bien situé , piétons, des petites voitures de golf te ramène dans ton logement c'est très bien 👍. piscine intérieure bien chaude incroyable.

Par Natacha il y a 2 ans

Première fois dans votre camping et rien à redire. Tout était parfait

Première fois dans votre camping et rien à redire. Tout était parfait

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons séjourné pour la 2nde fois au Sandaya Soustons et nous avons passé un excellent séjour. Camping piéton, piste cyclable à côté du camping. Les animateurs du kids club sont super! Les animations top!

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Par Patricia il y a 2 ans

Camping très agréable dans une forêt de pin avec pistes cyclable

Camping très agréable dans une forêt de pin avec pistes cyclable

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un séjour agréable, très bon accueil. Personnel toujours souriant et très serviable.

Un séjour agréable, très bon accueil.
Personnel toujours souriant et très serviable.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre paisible au milieu des pins Piste cyclable à proximité Hébergement de qualité et bien équipé Personnel sympathique Je recommande

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping, très sympa, avec de l'ambiance. Propre, et les enfants peuvent faire du vélo en toute sécurité car pas de voiture.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Endroit toujours aussi agréable et paisible dans un environnement verdoyant et calme

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable Coin premium très calme Cottage intérieur et extérieur fidèle au descriptif

Séjour très agréable
Coin premium très calme
Cottage intérieur et extérieur fidèle au descriptif

Par Eric il y a 2 ans

Belle expérience

Logement conforme à la description camping propre agréable et sans voiture ce qui est un plus niveau sécurité personnel très sympathique les animations enfants sont supers

Par Catherine il y a 2 ans

Cadre idyllique