Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mooie camping alleen geen 5 sterren en geen koala gezien maar misschien komt dit door laagseizoen (a

Fijne rustige camping in een prachtige omgeving. Deze camping is alleen geen 5 sterren waard en geen koala gezien maar misschien komt dit door laagseizoen (al was het bij de andere sandaya camping wel in dezelfde vakantieperiode). Het buitenzwembad was niet verwarmd en ook het ontvangst kon niets vriendelijker. We zijn op meerdere Sandaya campings geweest en deze is wat ons betreft nog geen 5 sterren in vergelijking met bijvoorbeeld Blue Banyou.

Par Aart il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous voyageons depuis des années de sandaya et sandaya sans aucun souci.... cette fois ci nous avons trouvé inadmissible que mon époux en caleçon de bain avec filet se fasse sortir de la piscine ..si tel est le règlement nous aurions pu comprendre mais qu on nous dise que c est pour préserver la qualité de l eau!!!!!! Pensez vous que les enfants [ ou adultes] qui urinent ou se mouchent à longueur de journée contribuent à préserver la qualité de l eau????!!!!

Par Gildas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable et personnel très sympathique et disponible

Le bungalow est bien équipé, il manquait néanmoins les alèzes pour 2 personnes.J

Par Annick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Par Nuria il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Par Nuria il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Es un camping muy tranquilo. Los bungalows están muy limpios y tienen todos los accesorios necesarios. La piscina exterior no es muy grande pero suficiente para darse un baño. La cubierta en cambio es un poco pequeña,.

Par Iratxe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hola. Es la sexta vez que voy a ese camping. Me gusta mucho el que no tenga coches circulando, la

Hola.

Es la sexta vez que voy a ese camping. Me gusta mucho el que no tenga coches circulando, la limpieza y la amabilidad de todo el personal, especialmente en el Bar.

Como objeciones pondría el que tengan pocas diversiones para los niños (nos llovió un par de días y se aburrieron un poco) y las enormes colas que se forman a la hora de alquilar las bicis.

Es un camping que por su tranquilidad y entorno siempre recomiendo.

un saludo

Par Estanislao il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping très accueillant, personnel agréable

Camping très accueillant, personnel agréable. Piscine intérieure froide Supers animateurs, au top ! Petit bémol piscine intérieure froide

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Contraintes

Personnellement, pas de soucis concernant ce camping d'un point de vue nature. Cependant,les jours de l'arrivée et du départ,le fait que les hôtes du camping ne puissent pas aller à leur mobil-home pour décharger leur bagages me semble un peu contraignant,même si il s'agit de la politique de ce camping. A méditer

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Très agréable

Très agréable

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping, mais mobilhome vieillissant et ne correspond pas à un camping 4 étoiles

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping Sandaya Soustons Village, nous sommes tombés amoureux de cette belle région ! Un camping propre, une équipe au top et réactive ! Nous recommandons !

Par Cristiana il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

SÉJOUR TRÈS AGRÉABLE ET REPOSANT

Séjour très agréable avec un bon emplacement du camping, calme et chalets Badiane parfait, propre, literie impeccable et personnel très gentil et c'est idéal pour faire du vélo ! De plus, l'océan est proche même en vélo !

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Soustons

Camping agréable dans l ensemble Nous avons apprécié l ambiance du camping, l amabilité des personnes y travaillant, sa localisation Ce que nous nous avons moins apprécié La piscine ( petite, pas de vrai zone pour nager en extérieur,piscine surtout pour les petits ) Les activités sportives ( en deçà des autres Sandaya déjà fréquenté) L état de propreté du logement à revoir (Lodge Safari) Le bruit la nuit

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Structure plus vieillissante que ce qui est visuellement montré sur le site. Salle de fitness non accessible aux adolescents même avec accompagnement de parents est un vrai point faible pour notre famille. Les animations et le site sont sympas.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024