Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

camping à connaitre absolument

camping piéton trop bien, personnel très gentil mobil home bien équipé Les piscines exterieures sont très belles et la piscine interieur est vraiment bien chaude (mon petit fils de 13 mois a adoré)

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping avec un emplacement et un cottage au top. Dépaysement total. Calme et sérénité étaient au rdv

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Dépaysement, tranquillité et sécurité des enfants pour ce camping 100% piéton.

Dépaysement, tranquillité et sécurité des enfants pour ce camping 100% piéton.

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour au Sandaya Soustons Village ! Très beau site au c?ur de la nature, équipes réception, animations, restauration au top !

Par Anna il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très agréable séjour dans un camping où la nature est entièrement respectée. Calme et accueillant et un personnel compétent et sympathique.

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable, paisible, équipe dynamique et très à l'écoute des vacanciers. Un havre de tranquillité pour se ressourcer

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un très beau camping préservé dans un cadre naturel. Et le personnel au top. Seul bémol: le restaurant qui est extrêmement cher avec une qualité de produit surgelé bas de gamme.
Le concept de camping sans voiture est extra... Vraiment reposant et sécurisant pour les enfants. Et comme dit au dessus, le personnel est chaleureux, hyper agréable, dynamique et hyper proche des vacanciers

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

séjour en famille au Sandaya Souston

Nous avons passé un excellent séjour au sein du camping Sandaya Souston. Idéal pour un séjour en famille, un environnement agréable et un véritable accueil.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Super séjour

Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons apprécie l'environnement verdoyant de cette belle foret de pins, et le calme de ce camping piétonnier. Un site qui mérite ses 5 étoiles - personnel très souriant ,serviable et accueillant. Des animations très sympas et un bel espace aquatique relaxant.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour. Bon accueil et les animations/ services proposés sont bien.

Très bon séjour. Bon accueil et les animations/ services proposés sont bien.

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping idéal pour passer des vacances au calme. Le programme des activités est varié, il y en a pou

Camping idéal pour passer des vacances au calme. Génial que le camping soit 100% piéton. Le programme des activités est varie tous les jours, il y en a pour tous les goûts, c'est top. Sans parler des animateurs qui sont très pros et cools 🤙🏻 bref très belle expérience

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une bonne surprise, une équipe très accueillante, excellente piscine.

Une bonne surprise, une équipe très accueillante, excellente piscine.

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Tres bon sejour

Bon séjour, habitués des lieux depuis de nombreuses années. Nous avons toutefois déploré l'absence d'un pot d'accueil et la diminution des animations. Une équipe d'animation avec un super chef anim mais certains animateurs avec un petit manque de dynamisme. Attention aux nombreux chiens non tenus en laisse dans l'enceinte du camping. Malgré ces quelques points négatifs nous reviendrons sans hésitation.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, un staff accueillant, un camping agréable au plus près de la nature avec mobil home en bois, bien équipé, pas de voiture, beaucoup de végétation…, un restaurant-bar top! Par contre, la pataugeoire chauffée est à rénover, manque une douche pour l’hygiène à l’entrée de la piscine chauffée. Un camping sis au cœur d’une belle région, à refaire.

Par Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

J AI LOUE LA SALLE EXQUNOXE POUR FETER MON ANNIVERSAIRE LE 22 AVRIL DERNIER. JE REMERCIE TRES CHALEU

J AI LOUE LA SALLE EXQUNOXE POUR FETER MON ANNIVERSAIRE LE 22 AVRIL DERNIER.
JE REMERCIE TRES CHALEUREUSEMENT TOUTE L EQUIPE DU CAMPING QUI A ETE AU TOP A TOUTES MES DEMANDES ET NOUS A PERMIS A MA FAMILLE ET AMIS DE PASSER UNE TRES BELLE SOIREE AINSI QU UN TRES BON SEJOUR. VOUS ETES FORMIDABLES !!!!
UN GRAND MERCI A OUSSAMA DU RESTAURANT QUI M A PERMIS D ORGANISER CETTE FETE A 800 KMS UN HOMME SERIEUX ET AUTHENTIQUE QUI NOUS A RECOMMANDE SON AMI POUR SON SUBLIME COUSCOUS ET SON DELICIEUX BRUNCH DU DIMANCHE MIDI.
TOUTE LA SEMAINE A ETE GENIALE AVEC UNE EQUIPE SANDAYA FORMIDABLE.MERCI MERCI POUR TOUT !!!
FRANCINE ET NICOLAS

Par Francine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour parfait, animations pour tous les gouts

Séjour parfait malgré un temps mitigé. Nous sommes réellement ravis de notre séjour. Personnel attentif et disponible. Animations au top tant pour les enfants, pour les ado avec les soirées ado et pour adultes. Camping très calme, parfait pour se ressourcer. La Terrasse couverte nous a permis de profiter de l'extérieur malgré la pluie

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023