Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent camping, calme, bien agencé et situé entre plage et lac marin au pied des pistes cyclables. Parc aquatique agréable. Le personnel est attentionné. Nous reviendrons.

Top , tout est parfait

Personnel souriant, à l’écoute, Au service des vacanciers. Quentin qui est à l’épicerie est très serviable. Le chef barman très jovial et sympathique et ce n’est qu’un échantillon. Car je peux aussi vous parler des animateurs(rices) qui sont à l’écoute de tous vos souhaits et l’heure de l’apéro est un bon moment au bar avec une bonne ambiance.

Par Rolande il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour. Personnel d'accueil, animateur, serveurs très accueillant. Tout était disponible sur place. Le mini club a beaucoup plu a notre fils de 5 ans. Le logement était bien situé. Nous avons également été sensible à l'engagement environnemental du camping. Je recommande

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping au calme, personnel très accueillant. Espace aquatique sympathique même si la température extérieure ne nous a pas permis de profiter

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

C'était trop bien , très agréable, tranquille dans la forêt, on c'est bien reposé. Les animateurs étaient fantastiques,endroit trop bien , les animation aussi . Piste cyclable tout à côté c'est un grand plus . Camping bien équipé. Rien à dire .Merci Sandaya

Par Daniela il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, heureuse de pouvoir voir encore de site en gestion différenciée pour préserver la biodiversité. J?ai aimé le calme qui régnait dans l?enceinte du camping

Par Charlotte il y a 2 ans

------

------

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sandaya Soustons au top, comme à chaque fois?les enfants se régalent toujours autant? première fois que nous emmenions notre petit chien (10 mois) et tout est adapté eux?. Une équipe au top y compris au spa que nous recommandons.

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping au coeur de la nature

Très bon accueil Mobil Home Premium très bien conçu Personnel très sympathique surtout celui de la restauration

Par Patricia Duval il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Top séjour ! Comme d'habitude !

Météo au rdv ! Piscine et transat ! Activités, spectacles, animations fréquentes et sympa, Mojitos, caipirinhas, etc faits à la perfection avec les amis Oussama et Driss ! Tout pour passer un super séjour ! Un personnel au taquet pour passer un magnifique séjour !

Par Frederic il y a 2 ans

Un excellent séjour avec du personnel très sympathique

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A Soustons, nous avons passé un séjour formidable grâce à vos super collaborateurs. Ils sont toutes et tous très aimables et serviables. C'est le top d'avoir eu une équipe comme ça! Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un séjour formidable à Soustons. Vos collaborateurs sont très serviables, aimables , le top! Nous avons appréciés les différents services, animations et activités toujours encadrés avec le sourire du personnel. Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bel endroit ; environnement très agréable Mobilhome premium impeccable Seul petit hic , la pi

Très bel endroit ; environnement très agréable
Mobilhome premium impeccable
Seul petit hic , la piscine intérieure (trop petite)

Par Marc il y a 2 ans