Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très agréable, calme sans voiture, de grands pins, de la verdure, un ensemble de services et d'activ

très agréable, calme sans voiture, de grands pins, de la verdure, un bel ensemble de services et d'activités

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

séjour excellent. superbe cadre. animations enfants et adultes variées avec de très sympathiques animateurs. personnel souriant. supérette amelioree et très bien tenue par Quentin. restaurant au top

Par Delphine il y a 2 ans

Bonne expérience

Bel hébergement bien « dissimulé »  dans la partie Premium..donc très agréable. Gentillesse et professionnalisme des équipes. Merci

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très beau camping

Très beau camping bien entretenu, un accueil agréable, location de qualité et au calme avec de nombreux services.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Depuis mon 1 et sejour a Sandaya je recommande vivement ce lieu pour l?accueil la disponibilité et l

Depuis mon 1 et sejour a Sandaya je recommande vivement ce lieu pour l’accueil la disponibilité et l’amabilité de tout le personnel, on a vraiment apprécié la formule « sans voitures » du camping, l’emplacement et la proximité de ses commerces.. un peu déçus de la piscine chauffée mais qui a le mérite d’exister, on fils de 5 ans aurait apprécié plus de jeux dans l’eau, du genre toboggan.. sinon tout était parfait.. à part les crêpes proposées au bar couteuses pour la qualité 😉

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très bon séjour au camping sandaya mobilhome cocoon avec ménage inclus très appréciable. camping sa

camping sans voiture dommage que la piscine intérieure soit si petite car celle de l

Par Michel il y a 2 ans

Super accueil

Super accueil à l’arrivée, j’avais appelé avant pour quelques précisions, j’ai ressenti au téléphone des personnes très sympathique et cela c’est confirmé lors du Check in, tout le monde étaient très gentil.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Ravis du séjour, vacances agréable. Personnel très agréable, Espace sans voitures vraiment calme et reposant.

Par Éric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Magnifique

Magnifique

Par Baptiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Soustons Village

Entièrement satisfaits C'est la première fois que nous allons dans un camping sans voiture. Idéal pour que les enfants circulent en toute tranquillité. Très bon accueil et toute l'équipe est très agréable ( animateurs, personnel du restaurant etc) Je le recommande

Par Muguette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil chaleureux de la part de toute l'équipe de Sandaya. Camping familial avec de belles infrastructures. Nous avons beaucoup apprécié aussi la démarche écologique du camping.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Les personnels sont très sympathiques.il y avait pleins d?activités intéressantes. Le spectacle était très bien. J?ai mis 9 par ce qu?il n?y avait pas d?internet gratuit sinon c?était parfait. Merci beaucoup et à bientôt

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

HEMOS ESTADO MUY AGUSTO,LA ANIMACION SUPER BIEN SE AGRADECE QUE HABLEN EN ESPAÑOL. VOLVEREMOS¡¡NOS D

VOLVEREMOS¡¡NOS DEJARON SALIR AL MEDIODIA ASIQ SUPER BIEN .

Par José A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Séjour reposant

Très bel environnement. Accueil parfait.

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023