Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau village dans la pinède. Les mobil homes sont bien espacés les uns des autres. Village à de

Village à destination de famille avec jeunes enfants

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Plutôt bien mais pas pour nous qui n'avons pas d'enfants l'espace piscine pas top pour les adultes et la propreté du mobile home moyen à notre arrivé.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping sauvage

Ce camping sans voiture est une bonne expérience. L'intérieur du camping manque sérieusement d'entretien. On a eu comme première impression, d'arriver dans un camping abandonné.

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

.bejdjej

.bejdjej

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Je suis venu dans votre camping 15jourspas averti a la réservation que c était un camping naturel est à dire pas de voiture et en plus au fond du camping plus de notre âge tout porter à la brouette vraiment déçu

Par Remi il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons subi la fermeture la piscine extérieure durant 3 jours. La piscine interieure etait certes ouverte mais les cours d'aquagym nous ont empêchés d'en profiter pleinement avec des enfants. Malgré les efforts de l'équipe d'animation nous sommes déçus!!

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Travaux durant la saison....

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour chez Sandaya malgré quelques problème matériel du mobil home( pas d’eau chaude le premier jour) fuite du toilette / toilette bouché Peu de choix en location vélo

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Calme du camping, beau chalet bien équipé, parking très loin du chalet , pas de voiturette le dimanche soir après 19h30 : traversée du camping sous l?orage avec un bébé pour rentrer au chalet . L?eau chaude sort à plus de 60 degrés du robinet avec un risque important de brûlure sous la douche comme à l?évier. Deux mobiliers extérieurs de repos pour un chalet de 6 personnes.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

This was our 4th stay at Soustons, and a bit disappointing. The weather being poor didn

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

avis séjour

bungalows vieillissants équipements cuisine à changer (frigo plaques de cuisson ...) les rideaux sont piqués par l'humidité proximité avec les autres bungalows végétation un peu trop envahissante même si la fauche est tardive sur le site pas d'accès à la piscine pendant 2 jours , fermée pour maintenance !

Par Dany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

bien Emplacement idéal pour cure à DAX entre terre et océan

bien mais beaucoup de moustique et le matériel de cuisine n'est toujours pas présent ou en mauvais état manque de contrôle avant notre entée ex pas de balais d'hygiène dans toilette. tir bouchon inutilisable certaine poêlè pleine de graisse.Ménage a peine fait. Par contre personnel de l'accueil réactif Piscine pas assez grande en cas d'affluence.Un peu trop de fougère

Par BRUNELLE JEAN PAUL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Bon séjour

Personnel sympathique et bienveillant. La wifi n'est prévu que pour un appareil. Chien non admis dans les chalets Prémium.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

J ai pris ce camping car nous avions besoin de nous reposer et nous détendre et pour moi il avait, l air parfait. J ai pris une tente loge safari qui est notée avec 4 coquillages donc dans la catégorie haut de gamme. Mais malheureusement je n avais pas pris certains critères en compte. Malheureusement toute la durée du séjour nous avions derrière notre tente 2 familles avec beaucoup d enfants qui des 7 h du matin criés pleurer parler fort. Donc malheureusement pour nous ce fut pas vraiment le calme que l on attendait. Mon conseil changer l emplacement des tentes . Mettez les terrasses à l opposé des chambres de la cuisine et sdb . car c est vraiment invivable pour un couple qui a besoin de se détendre . Dommage car le camping est très beau.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme mais beaucoup de va et vient des voiturettes

Camping calme mais beaucoup de va et vient des voiturettes devant le bungalow et celui ci manquait clairement d'un controle lié à la propreté...

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Trop de nature tue là nature Nous n’avons pas adhéré a l’état de la végétation laisse libre. Le concept tout piéton s’avère plus un inconvénient qu un avantage car parking Très loin Les plus : la proximité de la piste cyclable

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Propriétaire d un petit chien, je n ai plus accès au logement premium:pourquoi cette nouvelle politique? Merci pour votre réponse.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023