Lire tous les avis Camping Sandaya Valencia Camping Sandaya Valencia
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Valencia

El alojamiento en el que estuvimos mis padres (mayores) y yo, fue el Cottage Mediterráneo. Nada más entrar en él, notamos lo cuidado, acogedor, limpio y cómodo que era (todo un detalle que estuviera el aire acondicionado puesto a nuestra llegada, pues agradecimos que estuviese fresquito). Completamente equipado y con todos los electrodomésticos en perfecto estado de funcionamiento y limpieza, con lo que el bienestar y la comodidad la empezamos a disfrutar desde el primer momento.

Igualmente a destacar fue el comportamiento de todos los empleados del camping: personal de recepción los cuales atendieron todas nuestras dudas o necesidades de forma completamente profesional, eficiente, educado, amable y cercano; personal de entretenimiento (Pablo e Iván) siempre atentos y esforzándose para proporcionar un ambiente divertido y con entretenimiento siempre disponible; personal de jardinería eficientes, amables y serviciales en todo lo que necesitásemos (incluso se ofrecieron en varias ocasiones a acercar a mi madre al alojamiento pues ella tiene dificultades de movilidad), y por último a destacar también el servicio del personal de limpieza los cuales demostraban mucha profesionalidad y eficacia en la realización de sus labores.

En cuanto a las instalaciones, son todas una delicia. Las piscinas, el tobogán de agua (muy divertido), la zona de restaurante y el pequeño comercio, siempre a mano y en perfecto estado para su uso y disfrute.

Por último añadir que, el ambiente que se respira en todo el recinto de tranquilidad y bienestar hace sentir una desconexión, relajación y reposo que hace que, sin duda, volvamos a repetir nuestra experiencia. Incluso hasta mi perro volvió más relajado después de la estancia :)

Un gran equipo y gran experiencia. Muy recomendable.

Par Antonio il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Cet avis intitulé « El alojamiento en el que estuvimos mis padres (mayores) y yo, fue el Cottage Mediterráneo. Nada más » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.