Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
El camping está muy abarrotado, mucho más que cualquier camping en el que he estado, la zona de bungalows éstos están tan cerca unos de otros que tienes vecinos a escasos metros por los lados, cosa normal, pero también por delante y por detrás.
La sombra brilla por su ausencia y en la piscina parecíamos sardinas en lata, es mucho más pequeña de lo que parecía en las fotos o hay un problema de aforo.
Por otro lado es verdad que los bungalows están muy nuevos, por lo menos en el que estuvimos nosotros porque se ve claramente que también hay otros más antiguos.
El tema de la fianza lo entiendo, pero me parece extraño que te pidan por limpiar el bungalow que dejas 79 euros si no lo limpias tú, lo podían incluir en el precio directamente.
También había muchos comentarios de los mosquitos, la verdad es que nosotros no tuvimos ningún problema con eso, hay mosquitos, pero lo normal que puedes encontrar en un camping.