Lire tous les avis Camping Sandaya Valencia Camping Sandaya Valencia
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Valencia

Estuve 10 días en un bungalow cottage Horchata. No estuve mal, pero no volvería. Os dejo mi opinión.

Limpieza. Bien, todo limpio y el bungalow tambien.
Bar. El precio es un poco caro, el genero, depende de lo que pidas esta bien, pero se nota que la cocinera es buena.
Piscina. Bien, el agua demasiado caliente, pero no es algo que ellos controlen. Para poder tener una hamaca te las vas a ver y desear y los socorristas... bueno están alli porque es obligatorio. En 10 días no escuche ni una vez que le dieran a alguien alguna pauta.
Animación. Sensaciones encontradas. El equipo lo da todo... pero no es gente con experiencia/tablas. No explican correctamente muchas veces los juegos, la gente hace trampa y ellos no dan cuenta o no quieren. Ponen empeño pero casi todo los días había problemas de organización o problemas técnicos por la noche (no funciona el audio, no funciona la pantalla....)
Servicios. Me parecen pocos servicios para la zona de camping que tienen, estan limpios.
Barbacoa. La zona de barbacoa esta bien, la limpian a menudo y a la hora de la comida da la sombra.
Zona de juegos. Lo justo para que los niños se enttentengan.
Bungalow. El plano de evacuación no corresponde con la ubicación ni el bungalow debido a que los han movido. Todavía estoy esperando que me contesten por esto... Se hecha en falta una banqueta para los que somos bajitos. El Aire acondicionado, por la noche parece que tienes un tractor en la habitación, da igual que no lo enciendas tu, los vecinos lo tienen encendido y aun con la ventana cerrada, se oyen. Según recepción es normal, pero cuando le dabas un poco fuerte, temblaba hasta la pared del bungalow.
Recepción. Tienes que armarte de paciencia y con un refresco si vas a ir. Te atienden siempre con una sonrisa, pero las soluciones son pocas.
Lavanderia. Hay 3 lavadoras y 3 secadoras. Te sugieren que compres en recepción un detergente ecológico (no tienen) en nuestra estancia, estaba estropeada una de las secadoras.
Tienda. Bueno tiene lo justo y a lo mejor soy generoso. Como te salgas de algo de leche, bebida, pasta o hielo olvídate que no hay.

Par Francisco J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Cet avis intitulé « Estuve 10 días en un bungalow cottage Horchata. No estuve mal, pero no volvería. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.