Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Estuvimos muy muy agusto ! Alquilamos un bungalow y las instalaciones me parecieron geniales, fui con mi perrita y al ser un border collie pensé que tendría problema en entrar a algún sitio puesto que no es una raza pequeña pero al contrario fue estupendo. He de recalcar que la animación es muy muy currada mi hija se lo paso en grande con Edgar que se nota lo que le gusta y le apasiona ese trabajo, los niños tienen actividades desde que se levantan hasta que toca dormirse y mi hija no quería irse cuando nos tocó volver a casa jaja . Lo único malo es contactar con recepción si pasa algo .. intente llamarlos durante 2 semanas antes de mi llegada para intentar llevar jna cuarta persona ya que el bungalow era de 4 he íbamos 3 pero no hubo manera incluso aún no me han contestado el email ... llamé varias veces en varios días y a varias horas distintas pero no se pudo, una pena porque
después cuando tuve algún problema estando allí fueron muy amables y me ayudaron en todo . Estamos seguros de que volveremos .