Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Ha bajado el nivel con los dueños nuevos
Para empezar ya no acompañan hasta el bungalow en el check in, no te dejan la cama hecha, si la quieres hecha pagas. Las condiciones nuevas son que tienes que dejar el alojamiento igual de limpio como lo encontraste en la entrada, pero no dispones de fregona, ni escoba, ni recogedor....si por casualidad se lo pides a la jefa sin problema, las demás te mandan a recepción. A mí por ejemplo una de limpieza me dejó una fregona llena de barro...Las camas de matrimonio en los bungalows nuevos son de 160 pero te dan las antiguas sábanas con el antiguo logo que son como mucho para una cama de 135. Los bungalows nuevos están bien pero pocos tienen sombra. A nosotros nos tocó uno sin sombra. En las instalaciones en general abundan los mosquitos, moscas, hasta hay pulgas, lo cual me hace pensar que no gastan ni un duro para fumigar. Los socorristas están todo el día mirando el móvil y no
se enteran si pasa algo. Lo que nos gustó fue la animación y el bar - restaurante y la atención recibida por unos pocos empleados del camping. En líneas generales no he visto ningún cambio positivo con la cadena nueva, todo lo contrario, hasta para las lavadoras se usan monedas sólo de 1 euro y hay que llevar el detergente o comprar uno ecológico en recepción, antes no era así. Probablemente volvamos, pero no porque somos súper fans del camping sino porque lo pida nuestro hijo.