Lire tous les avis Camping Sandaya Valencia Camping Sandaya Valencia
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Valencia

Ha mejorado mucho de como estaba antes pero aun le faltan mas intalaciones y mejorar los baños- En mi zona de usuario, en la instancia de esta fecha me salen 27€ pendientes de pago, me dijo la chica que me atendió en recepción que estaba todo pagado, que lo arreglarían en 2 o 3 días pero han pasado 7 dias y aun sigue apareciendo que debo dinero. Ha mejorado mucho la animación y la limpieza de la piscina respecto del año pasado. La parcela 291 que nos toco tiene una plataforma de metal en el centro que te condiciona mucho para poderte alojar ya que no puedes aprovechar la parcela para poder montar bien y por seguridad nuestra.

Par José M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Cet avis intitulé « Ha mejorado mucho de como estaba antes pero aun le faltan mas intalaciones y mejorar los baños- En » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.