Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
La experiencia ha sido.buena, estuvimos en un bungalow Turia, nada que objetar sobre el bungalow todo más que correcto, creo que es un camping que es demasiado grande para las instalaciones que tiene, roza la saturación, hay mucha parcela para tampoco inwtalacion a nivel recreativo, poca zona de hamacas por esa saturación.
El bar: el servicio es correcto pero los precios de las bebidas y no se los menús o comidas es alto. Yo le daría una vuelta a los precios de las bebidas, para el cliente Francés que es importante ya que por lo que he visto era un número importante igual no cree que es caro, pero para el turista nacional es un poco caro.
Yo como trabajador en el sector del Marketing lo miraría, a veces es mejor dejar de ganar un euro en una consumición, si eso me va a reportar más consumiciones.
Animación: muy bien, no voy a destacar a nadie xq todos son muy buenos, con juegos sencillos y fáciles se puede disfrutar mucho, para ir con niños 5/13 años muy bien.
Porque os doy un 8 y no un 9, xq el precio no es barato, yo he ido en Agosto y pagado 1300 por 6 días, es un precio por el cual ya se puede exigir un poco más.