Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Las parcelas más grandes (y más caras) se encuentran al final del camping, están lejos de todo, de los baños, zonas comunes, fregaderos? además que tienen unos bordillos que dificultan la entrada y salida de las caravanas. Además no tienen gravilla, es tierra con muchos desniveles y surcos de cuando ha llovido o se ha regado, se han hecho agujeros, marcas como si hubiera entrado algún coche o al sacar alguna caravana con el terreno mojado.
Las otras parcelas que están a la izquierda no lo sé, pero las parcelas de la derecha están en muy mal estado y alejadas de los baños.
Creo que no son aptas para alquilarlas y mucho menos al precio que se están alquilando, puesto que están en mal estado. Ah, y sombra 0, hasta que crezcan los árboles, se podría poner sombra artificial, eso es insufrible en verano.