Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Nada más llegar, nos dieron un número de parcela, que era imposible de localizar porque? estaba mal
Nada más llegar, nos dieron un número de parcela, que era imposible de localizar por qué ? estaba mal el plano! El número de parcela no coincide con el plano. Vergonzoso. Tanto cuesta rehacer los planos o más fácil, avisar en recepción y corregir el error y no volverte loco? En la zona en la que estábamos, la sombra era nula. No existía. Los baños sin jabón de manos de cortesía. Es una medida basica de higiene, poder lavarte las manos después de utilizar el aseo. Es la primera vez que lo veo. Por no mencionar lo tétrico y antiguo que son las instalaciones. Y aposta no me puse la pulsera, y sorpresa, pude entrar y salir del camping sin ningún problema. Ah, y en recepción no les deben de funcionar los teléfonos, porque NUNCA me lo han cogido. Es una pena que con la ubicación que tienen, podrían ser un camping maravilloso pero debe ser que centran sus energías en el turismo de bungalow.