Lire tous les avis Camping Sandaya Valencia Camping Sandaya Valencia

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Negativ: Der Campingplatz ist unerträglich laut, die betrifft vor allem die Animation. Hier ist in der Regel täglich von 18.00 Uhr bis teilweise 24.00 Uhr Animation. Die Animation besteht überwiegend aus lautem Geschrei, Musik und Gekreische. Die Sanitäranlagen sind weitesgehend sauber aber nicht mehr auf dem Stand der heutigen Technik. (innerhalb unserer Woche fiel 3 x die Toilettenspülung komplett aus). Im Waschbereich der Herren war des öfteren ein Hund, der von einem Gast während des Toilettengangs dort ohne Leine herumging. So etwas geht in einer Sanitäranlage nicht. Hier sollte die Verwaltung des Campingplatzes etwas mehr für Ordnung sorgen. Nicht angeleinte Hunde waren üblich auf dem Platz. Die Müllentsorgung sollte verbessert werden, eine Mülltrennung wäre wünschenswert.

Positiv: Der Pool ist sehr schön und großzügig angelegt. Die Entfernung zum Meer mit Sandstrand beträgt nur ca. 250 m, hier findet man auch einige nette Lokale mit gutem Essen. Das Personal auf dem Campingplatz ist sehr freundlich.

Par Hermann il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Cet avis intitulé « Negativ: Der Campingplatz ist unerträglich laut, die betrifft vor allem die Animation. Hier ist in d » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus