Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.
Très mécontent non pas du camping en lui même mais des propriétaires du camping. Arrivées sur place ont nous donne notre emplacement , 1er problème un vis à vis direct avec le mobilhome à côté distant d environ 5m , génial pour l intimité. A la limite ça ça peux encore passer. Je fait le tour du mobilhome et 2nd surprise un gros chantier semble être en cours juste derrière ! Je passes à l accueil pour ma rassurer et en me disant que le chantier était arrêter pour la période estival , et bien non !! Chantier en cours en semaine avec gros engins et démarrage des hostilités à 7h45 tous les matins !! Des économies d une année pour ce payer des vacances et gâcher en 1/2 heure. Le camping n à rien voulu savoir , aucun dédommagement, aucun geste commercial , pas commerçant du tous et ce malgré mon mécontentement. Effectivement la mairie n'a pas voulus arrêter les travaux et ces inadmissible qu une commune continue à faire de tel travaux en période estivale et à proximité direct du camping. Certaine locations ne devrais pas être loué ou alors pas à plein tarif. Bref mauvaise expérience dans ce camping malheureusement