Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

De camping was met de TomTom slecht te vinden. In het dorp stonden echter wel wegwijzers.

Par J il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Camping Val André

Beim Schwimmbad gab es keine Dusche oder Toilette. Vor dem Sanitärgebäude gab es unebene Fliesen. Es

Beim Schwimmbad gab es keine Dusche oder Toilette.
Vor dem Sanitärgebäude gab es unebene Fliesen. Es gab auch kein Waschbecken zum Händewaschen nach dem Toilettenbesuch. Die Beleuchtung im Sanitärhaus nachts funktionierte nicht immer.

Par Inge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Val André

Camping agréable, piscine chauffée super, bungalow bien équipé et très agréable

Camping agréable, piscine chauffée super,
bungalow bien équipé et très agréable

Par Sylvie il y a 2 mois

Très satisfait

Par Pascal il y a 2 mois

Par Christelle il y a 2 mois

Nettes Personal, zentrale Lage, teilweise Blick aufs Meer

Wir sind ohne Reservierung nett empfangen worden. Eine Verlängerung um einen Tag verlief ebenso reibungslos. 1 Tag nach unserer Abreise war die Saison leider beendet. Wir wären gerne noch geblieben im Oktober. Freundlichkeit bis zum letzten Tag. Danke dafür! Campingplatz ist relativ neu. Das Schwimmbad erst 4 Monate alt. Da wäre es gut dem Schimmel rechtzeitig vorzubeugen (was sicherlich herausfordernd ist). Wir hatten teilweise Blick aufs Meer von unserem Stellplatz aus, was sehr schön war. Super Duschen und heißes Wasser 🤩 Keile nicht vergessen, da Stellplätze teils sehr abschüssig. Die Lage des Campingplatzes ist sehr zentral. Aber bitte beachten, dass der Zuweg vom Ort aus 25 % Steigung hat. Besser gleich von oben anfahren!

Par Roland il y a 2 mois

Camping Val André

Très beau camping situé sur les hauteurs de Pléneuf Val André, tout est récent et très bien entretenu. De très belles balades autour du camping, la plage à 300m à pieds, de bons petits restaurants. La piscine est très grande, suffisamment profonde, vraiment très agréable. Elle semble neuve, mais devrait être sécurisée par l'ajoute de garde corps pour descendre dans la piscine ou protéger l'aire peu profonde des enfants.

Par Ludovic il y a 2 mois

Camping Val André

Camping calme et bien situé.

Camping calme et bien situé.

Par Jean P. il y a 2 mois

Très beau camping !

Très beau camping !

Par Valerie il y a 2 mois

Camping Val André

très beau camping ou tout est neuf Mais malheureusement pour aller à la plage la pente de la route est à 25% donc pas accessible aux personnes ayant des difficultés ,il faut alors faire un grand detour

Par Jean Claude Leboucher il y a 2 mois

Camping Val André

Personnel très agréable camping très calme surclassement pour arrivé en septembre très contente

Par Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Val André

Bel espace de séjour, cottage très agréable, belle vue sur la baie de St Brieuc et une piscine pour la détente...Super!

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Val André

Camping bien entretenu, très calme et propre, le personnel est globalement sympathique. Il est très

Il est très bien situé par rapport au centre ville de Val André.
Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir choisir notre emplacement.
Nous sommes surpris que le WIFi soit payant dans un 4 étoiles.
Des portes manteaux seraient les bien venus dans les WC.
Un seul lavabo fermé est trop juste pour le nombre d

Par Jean C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025