Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.
Très jolie camping avec des cottage récents et en très bonne état près du village et de la plage
Mobil home un peu trop proche des uns des autres.
Camping dortoir, les mobilhomes sont les uns sur les autres, aucune intimité. Ni haies, ni arbres de plantés. Piscine avec ses hôte très restreints et jours de fermeture. Pas d’épicerie, ni snack, ni bar. Pour les activités : je ne sais pas. Rue pour aller à la plage avec une pente à 25%, bon courage aux personnes âgées et aux jeune enfants ! Point positif : mobilhomes neufs et propres. Mentionné 4 étoiles et en arrivant panneau avec 3 étoiles 🤔, très déçue je ne reviendrai pas
Propreté impeccable des mobilhomes !
Très déçu de ce camping vendu pour un 4 étoiles alors que c'est un 3 pour un camping municipal
camping a proximite mer et commerce et balade super sejour
Vraiment mitigé pour un sandaya
J
Super séjour dans ce camping, tranquille, une vue magnifique, très propre, personnel accueillant, pas beaucoup d'animation mais ça ne nous a pas embêter et bungalow top aussi par contre il manque un bar dans le camping
Camping calme avec de nombreux services, personnel très gentil.
Points négatifs : les sanitaires étaient très souvent sales et les horaires de la piscine étaient très insuffisants.
Accueil absolument pas chaleureux, aucune explication( même si nous ne sommes restés qu?une nuit) . Emplacements sur terre absolument pas d herbe. Piscine municipale ?..
Seul point positif les sanitaires refaits et agréable.
Camping très cher Piscine = piscine municipal = obligations d'acheter en plus des bonnets de bain(3.5€ le bonnet, horaires hyper restreints) Bar snack ouvert assez tard et pas énormément de choix et assez cher La vue est belle par endroit et les emplacements agréables bien qu il y ait beaucoup de vis à vis
Nous avons passer un très bon séjour.
Très déçu par l emplacement du bungalow, pas d extérieur (herbe), trop proche des bacs à compost donc énormément de mouches. Horaires de piscine trop restreints.
Emplacement sale (détritus) et poussiéreux Piscine non ludique et bonnets de bain nécessaires Le prix de la nuit d'emplacement ne se justifie pas