Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

Mobil home très fonctionnel et agréable. Situation intéressante mais manque d'intimité car les emplacements sont très petits. Les allées sont très étroites pour circuler et les places de parking limitées en taille et en nombre à l'intérieur du camping. C'est dommage et invalidant pour les véhicules importants.

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Val André

Bon camping de passage, je n’y passerai par contre plusieurs nuits. Gros bémol sur la piscine access

Bon camping de passage, je n’y passerai par contre pas plusieurs nuits. Gros bémol sur la piscine accessible que l’après midi de 15h à 18h et fermée le samedi. L’air de jeu pour enfant? un château gonflable, point. Le camping est propre, les emplacement bien délimités mais trop de vis à vis. Ça manque de végétation.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Val André

Bungalow neuf pas de problème.Malgré tout les uns sur les autres,allées. très étroites pour circuler en voiture.Transats livrés le vendredi du départ.Pas de service dans le camping.Pe"rsonnel acceuillant.
Pour quatre étoiles,tarif et service pas en adéquation.

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Val André

Des choses à améliorer ...accueil à revoir Les travaux pas finis à notre arrivée. Arrivée des trans

Des choses à améliorer ...accueil à revoir, tombes sur la mauvaise employée qui ne nous a fourni aucune explication Les travaux pas finis à notre arrivée. Arrivée des transats le jour de notre départ...

Par Anne-Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024