Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
Super camping à Vias plage
Dans l'ensemble c'est un super camping. Nous sommes venus avec nos deux enfants (2 et 4 ans) et c'est très adaptés pour eux. Nous n'avons pas essayer le mini club. l'accès plage est facile et à 10 min de marche sans circulation sur la route. Points forts : axes de circulation dans le camping très propre et très bien entretenu (ramassage des feuilles régulier) piscine en pente douce, très adapté pour les touts petits jeu pour les 4ans à pré-ados nombreux (terrain foot, château gonflable, terrain pétanque, toboggan, parcours en hauteur, tyrolienne) camping très calme le soir Points à améliorer : Animation du soir beaucoup axées sur la musique, donc pas assez varié (mini disco, blind test, spectacle chantant...) Très dommage que le soir, au bar, le temps d'attente soit très long pour avoir 2 boissons à chaque fois malgré qu'il y ai 3 ou 4 personnes derrière le bar, et pas vraiment la foule pour commander non plus... Nous sommes venus 3 fois le soir pour commander et à chaque fois une attente longue. Manque d'expérience ? ou manque d'organisation du personnel ? Les bungalows PopArt où nous étions semble avoir bien vécus, cependant rien de gênant, c'est le classique du mobil home et pour ceux qui passeront plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur ça ira très bien !