Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
Bonne expérience, mobil home spacieux et confortable, accès direct à la plage, nombreux services à l'intérieur du camping
Très bien placé pour ce week-end de spartam
super séjour, seul bémol les douches manquent cruellement de pression
Un village vacances agréable proche de la plage , spacieux et bien placé
Excellent emplacement du camping en bord de mer et proche d'activités de randonnées et Vtt dans l'esterel Séjour au calme dans un endroit sous les pins agréable. Camping très bien entretenu et mobilhome très propres. Félicitations au personnel de nettoyage.
Séjour impeccable, solier, repos et activités
Le site du Dramont est toujours aussi fabuleux rando+plongée+VTT...
Camping en bord de mer, idéal pour visiter la région
Bon établissement et globalement bien situé
Bel emplacement, mobil-home bien ombragés , il y a des emplacements tente et camping car avec vue mer. Bonne pizzeria, restaurant en bord de mer tres agréables.
Super camping très bien équipé calme en hors saison septembre
Emplacement du camping exceptionnel . Petit bémol les gros galets pour rentrer et sortir de l'eau , et beaucoup trop de bungalow
Avis très positif séjour agréable piscine,mer,mobil home sympathique salle de sport l Estérel a proximité pour effectuer des randonnées Calme dans la verdure Un petit souci peut être que le nombre de canides est un problème car les désagrément crottes aboiements intempestifs sont nombreux
De bonnes vacances. Plage de galets idéale à proximité.
J'étais 100% satisfaite de notre sejour, et j'aurais mis 10/10. Malheureusement la dernière personne que j'ai vu a l'accueil (Gylia il me semble) ait été fortement désagréable... Je reste sur un sentiment partagé
Des vacances reposantes dans un lieu calme et bien aménagé, la proximité de la mer en plus