Avis Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Situation exceptionnelle, bungalow très bien, attention au bruit

La situation du camping au bord de la mer est exceptionnelle. Le Bungalow était très bien, dommage qu’il y avait un problème avec l’assainissement (mais rapidement résolu). Attention au bruit de la route du port pour les Bungalow directement au bord de cette route.

Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Piscine décevante qui ne fais pas rêver. Fauteuil du bar sales, toilette nules. On a pas envie de rester au bar . Manque de fun et d esthétique

Par Favrat il y a 1 an

Bon séjour

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping ombragé, très bien situé. les mobilhomes sont un peu les uns sur les autres haureusement qu'

Camping ombragé, très bien situé, épicerie très bon accueil, les pizzas sont excellente. les mobil homes sont un peu les uns sur les autres, heureusement qu'il n'était pas plein. Frigo trop petit pour 6 personnes. Animation et service bar de mauvaise qualité.

Par STEPHANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping sympa dans l'ensemble mais bungalow collé à la route rendant les nuits blanches.

Par Jiji il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Trop cher pour un emplacement c est bien dommage car bien situé

Trop cher pour un emplacement c est bien dommage car bien situé

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Trop cher pour un mobilhome hors d’âge - site très bien

Trop cher pour un mobilhome hors d’âge équipé avec du matériel basique (une seule poêle dégradée) ou pas assez (8 assiettes de chaque pour potentiellement 6 personnes: le lave vaisselle tourne tout le temps). Piscine trop petite et quelconque. Camping bien entretenu, site très beau, plage de galets, patron du club de plongée pas aimable ni accueillant

Par Picard E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

L’endroit est simplement magnifique. Dommage que les emplacements Restaurant et bar pas attrayant .

L’endroit est simplement magnifique. Le soir, tout est calme, que du bonheur. Dommage que les emplacements ne soient pas séparés par des haies et qu’il n’y a pas l’eau et l’évacuation des eaux usées sur chaque emplacement. ( vu le prix plutôt élevé) Restaurant et bar pas attrayant, sans intérêt. Les sanitaires devraient être nettoyé plus souvent, avec des carrelages clairs cela s’impose. Surtout avec des clients peux respectueux. Le personnel est très sympathique À part ça, magnifique séjour.

Par André il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

cadre près de la plage idéal animation moyenne plage de galets misérable (pas de simple fin) heberge

cadre près de la plage idéal animation moyenne plage de galets misérable (pas de sable fin) hébergement bien restaurant et piscine correcte

Par Wt il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Super camping, super cadre, super acceuil, mais tarifs campeur indécent.

Super camping, super cadre, super acceuil, mais tarifs campeur indécent.

Par Jacquot il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bonnes prestations d'hébergement MAIS pas d'animations en basse saison semaine du 4 au 11 juin.

Très bonnes prestations d'hébergement MAIS pas d'animations en basse saison comme vanté sur le site : stretching, danse, zumba ...(semaine du 4 au 11 juin)

Par BALLANS il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping caravaning pas pour tente

Emplacement idéal. Camping fait pour tout type de caravane, tentes à éviter désagréable,

Par Wilfried il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Un peu déçus du camping en hors saison

Malheureusement nous avons été quelque peu déçus de notre visite : tout d'abord on nous a octroyé un emplacement beaucoup trop petit (alors qu'il y en avait des libres à côté) et que nous avions donné les dimensions de notre camper mais nous avons pu changer sans soucis. Le hic est surtout venu de la supérette qui n'avait souvent pas de pain/baguettes ou juste 1 voir 2 à disposition. De plus, la vendeuse était très antipathique et nous faisait bien comprendre qu'on la dérangeait. 2/3 douches et surtout WC pour femmes de plus n'aurait pas été un luxe. Nous trouvons que pour les prestations fournies (pas d'animation, club, Bar, etc), piscine non chauffée, le prix est quelque peu exagéré pour les emplacements. Il serait également cool de mentionner que la plage est en galets. Mis à part ces détails, c'est un joli camping qui est bien situé et nous avons passé une belle semaine.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Séjour agréable, seul bémol en cottage le vis à vis !

Séjour agréable, seul bémol en cottage le vis à vis !

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

DRAMONT

Au vu du prix et de l ambiance, nous pensons ne pas revenir sur ce camping. Si l offre tarifaire de yelloh reste aussi élevée, nous ne consulterons plus le site yelloh

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023