Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
les mobil home sont beaucoup trop les un sur les autre aucune intimité
Camping très agréable au pied de la mer avec vue sur l'île d'Or, c'est magnifique. Camping propre, accueillant, à l'écoute...
Très beau camping,bien entretenu et proche de commodités. Mobil-home 4personnes très propre, manque un peu d ustensiles/ vaisselle.sinon très bien!
Bungalow avec très belle vue mer mais trop proche d'un autre.
Très bon séjour en Avril, proche de la mer et du magnifique site du Dramont avec le sentier du littoral pour marcher un peu, personnel compétent, bienveillant et agréable, mobilhome très bien aménagé et propre. A cette période de l'année, camping calme et reposant, climat ensoleillé et frais. Merci à Pascale pour la séance de massage à l'espace bien être : l'acupunction m'a permis un réel relâchement !
Petit bémol : la promiscuité entre bungalows, notamment dans le secteur Île d'Or.
Magnifique camping, une propreté incroyable mais un mobil home vieillot et une plage à mieux aménager par la municipalité pour la rendre plus confortable
Camping refait à neuf top, jolie et agréable