Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
Très belle expérience tout était parfait , l’emplacement vu mer au top les pieds dans l’eau Les sanitaires sont très bien aménagés et toujours tres propres c’est le 1 er camping de ce niveau que nous avons depuis 20 ans que nous campons
Séjour top, endroit top, plages top et proches, tous les services dans le camping. On reviendra !
Parfait? Personnel super accueillant et au petit soin pour les vacanciers.
Magnifique endroit pour vivre des vacances de rêve en compagnie du chien et d un enfant
Super vacance lieux très agréable pour les vacance en famille
Habitué au camping de 4 /5 étoiles, on a fait une belle découverte : le camping est super propre, calme , accès à la mer même si c est une plage de galet le cadre est extraordinaire, le restau reste un restau de camping (ce n’est pas un gastro mais ça va ), animations standard sauf un soir hypnose avec Michel Kaplan perturbant. En gros si vous voulez un camping calme accès mer , allez y
Super moment passer . Je recommande camping. Avec enfant . Proche de la mer et de ses activités. Équipes chaleureux et proche de sa clientèle. Mobile home propre . Pas de vis à vis ( prenuim) . Notre coup de cœur le camping le dramont avec nos enfants . On reviendra l'année prochaine. Bravo à toute L'équipes
CAMPING TRES BIEN PLACE CALME ET AGREABLE NOTRE MOBILHOMME POUR 2 PERSONNES ETAIT PARFAIT ET PROPRE. TRES BIEN EQUIPE. BELLE PISCINE
Merci a toute l'équipe du dramont
Camping très agréable avec un personnel accueillant et très sympathique.
Un court séjour simple et pratique pour l'accès mer direct. Services au top