Avis Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.

Super!

Super vacances

Par Piotr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Un groupe de 13 plongeurs répartis sur 4 bungalows. Tout s'est très bien passé. Personnel agréable, et très bon emplacement. Les bungalows sont modernes et de qualité

Par Fanny il y a 2 ans

très bon camping plus besoin de prendre la voiture tout est sur place

très bon camping plus besoin de prendre la voiture tout est sur place

Par Leroy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping superbe, infrastructures bien entretenues et personnel souriant! Vue sur la mer et accès direct à la plage avec une vue exceptionnelle sur l'île d'or !!

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Le cadre est parfait et l amabilité des employés est remarquables Le camping est très « nature » Une déconnexion totale

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Un très très bon séjour

Nous sommes des habitués du camping du Dramont et de Yelloh village (Espagne, Minorque..) et si nous revenons cela signifie que la prestation est très bonne.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Réservation faite pour un groupe de plongeurs. Idéalement situé près du club de plongée. On pose la voiture à l'arrivée et tout se fait à pieds. Parfait pour un séjour de 5 jours

Par Stéphane W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très agréable et bien paysager dans un site naturel magnifique. Bungalow très récents avec b

Camping à taille humaine, très agréable et bien paysager dans un site naturel magnifique. Bungalows très récents avec de belles terrasses.

Par Virnie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping où on se sent vraiment très bien

Très beau camping l’odeur de la pinède et face à la mer rien de mieux pour décompresser Dans un camping très très bien entretenu J’ai fait beaucoup de camping je le classe dans les meilleurs et je pense que c’est le meilleur 😉

Par Carine G. il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bonne disposition, bon accueil propre calme si on est loin du bar. Cadre très agréable en bord de mer malgré la plage de galets.

Par Lurakafra il y a 2 ans

Belle expérience

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Merveilleux emplacement prévoir des sandales pour la plage car les galets ça fait mal aux pieds

Par CC05 il y a 2 ans

Très beau camping, super bien placé et idéal pour la plongée

Très beau camping, super bien placé et idéal pour la plongée

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping dépaysant, la vue est magnifique. Le personnel, les équipements et les animations aux top.

Par GREMILLET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023