Avis Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camp très propre et personnel accueillant. Serveurs du restaurant et politique du estaurant à revoir

Camp très propre et personnel accueillant. Serveurs du restaurant et politique du restaurant à revoir !!! Chiens acceptés et canidouche 👍👍👍

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

T bien

T bien

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très bien situé avec sa plage donnant sur l'île d'or magnifique.

Camping très bien situé avec sa plage donnant sur l'île d'or magnifique.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Séjour agréable malgré quelques inconforts du à la coupure d'eau ainsi que les ballons dans la piscine pas agréable pour une baignade calme et agréable avec un jeune porteur de handicap.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Soleil , piscine et mer 😍

Camping familial, cadre agréable, proximité mer et personnel sympathique !

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping familiale bien situé, calme, plage accessible via le camping .

Camping familiale bien situé, calme, plage accessible via le camping .

Par Jp il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

De superbes vacances

Un camping à la situation idéale très bien entretenu . Les équipes d animations ont été géniale ce mois de juillet et 2024

Par Carmara il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très beau centre de vacances les pieds dans l'eau. Environnement très calme avec vue sur l'île d'Or et , gros atout, gare et bus à proximité ! C'est très confortable ! Mobil-home très propre, personnel disponible et agreable, seul petit bémol, l'animation au niveau des ados qui pourrait-être plus attrayant. La plage de galets est très bien entretenue,de nombreuses excursions pédestres en partant du camping a faire. Nos ados, notre chien et nous-mêmes avons passé un très bon séjour !

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Super camping au niveau disposition accès plage, rando, équipe d animation sympa, infrastructures sportives, paysages magnifiques avec vue sur l' île d or. Bémol pour les animations du soir. Je recommande ce camping pour tous les amateurs de calme, sport.... Moins adapté pour les jeunes de 16 à 19ans

Par L É. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très beau camping, de belles prestations super vue sur l'île d'or... animations médiocres pour la pl

Très beau camping, très calme, de belles prestations superbe vue sur l'île d'or... animations médiocres pour la pleine saison.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Sortie camping car

Très jolie camping dans un cadre magnifique et surtout un calme y règne après 22h

Par Loirou il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Je recommande 👍

Je recommande 👍

Par Kern il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping bien situé, plage en accès direct, pensez à vous munir de chaussures de plage car c'est une plage de galets. Mobilhome légèrement exiguë mais propre et l'essentiel y était, belle terrasse, bien ombragée. Espace piscine sympa et bons cocktails au bar.

Par Weber il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024