| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Laurent
très bon séjour camping propre bungalow avec tout le confort restaurant top qualité/prix plage privée au top gare sncf au proximité
Voir plusSandrine L.
Magnifique camping, je suis amoureuse du lieu et des infrastructures. Un grand bravo à yellow village ! Nous avons hâte de revenir ! Tout était parfait.
Voir plusLyb
Voir plusLaurent
Voir plusCorinne B.
Voir plusOlivier33
Magnifique camping, une propreté incroyable mais un mobil home vieillot et une plage à mieux aménager par la municipalité pour la rendre plus confortable
Voir plusAlban
Expérience prouvée le 01/05/2023
Coutand
Expérience prouvée le 27/04/2023
Lyb
Nous avons passé un agréable séjour de 3 nuits dans ce camping. Très calme en cette période de l'année (avril). L'accueil est chaleureux, les infrastructures sont présentes. Accès direct à la plage de galets. Bungalow Méditerranée spacieux et confortable. Je recommande !
Expérience prouvée le 17/04/2023
Nath
Bon séjour de début de saison
Bon séjour de début de saison
Expérience prouvée le 16/04/2023
Expérience prouvée le 16/04/2023
Corinne B.
Très bon séjour en Avril, proche de la mer et du magnifique ...
Très bon séjour en Avril, proche de la mer et du magnifique site du Dramont avec le sentier du littoral pour marcher un peu, personnel compétent, bienveillant et agréable, mobilhome très bien aménagé et propre. A cette période de l'année, camping calme et reposant, climat ensoleillé et frais. Merci à Pascale pour la séance de massage à l'espace bien être : l'acupunction m'a permis un réel relâchement !
Petit bémol : la promiscuité entre bungalows, notamment dans le secteur Île d'Or.
Expérience prouvée le 09/04/2023
Olivier33
Magnifique camping, un mobil home vieillot et une plage à mieux aménager par la municipalité pour la
Expérience prouvée le 08/04/2023
Ferrero