Avis Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.

Pas adepte du camping mais agréablement surpris. Très bien en hors saison

Pas adepte du camping mais agréablement surpris. Très bien en hors saison

Par BEN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Par Curzi il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Pâques au Dramont

Camping bien équipé et très propre Beaucoup d'activités proposées Cadre agréable entre mer et rochers de couleurs. Dépaysement total.

Par ORENES J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Pour des vacances sans voiture

Emplacement idéal plage, randonnée, gare, petites commodités Camping nickel, propre et bien équipé Bémol la pizzeria à fuir, le bruit de la climatisation réversible et le manque d'intimité entre les emplacements

Par Berted il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

En cette période (avril) calme et vue excetionnelle sur la mer avec un personnel tres poli contraire

En cette période (avril) calme et vue exceptionnelle sur la mer avec un personnel trés poli contrairement aux campeurs qui ne disent pas bonjour. Où est cette ambiance camping??? Les bungalow les moins cher sont les un sur les autres et en été cela doit être trés désagréable . Dommage pour les petits budget .

Par Lydie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

camping bien placé. merite d être connu....manque de vegetalisation autour des mobil home pour casser cette sensation d empilement et d alignement...belles ballades autour....et beau paysage...

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très beau camping, idéal avec des enfants, sauf peut-être la plage de galets un peu compliquée pour

Très beau camping, idéal avec des enfants, au bord de l’eau,sauf peut-être la plage de galets un peu compliquée pour eux. Personnel très accueillant et souriant. Nous avons passé un super week-end !

Par LDelpierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Je recommande

Je recommande

Par Erichristi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très agréable dans une pinède. Avec de très belles criques ou plages à proximité. Nous recommandons.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Nous recommandons votre camping à des amis. Toujours très contents à part le restaurant un peu déçu.

Expérience prouvée le 29/09/2023

Rien à dire