Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
Bel endroit, accès à la plage rapide, bungalow de qualité et climatisation apprécié. Belle piscine, mer et petits poissons autour des rochers, une belle semaine en famille.
Camping sympa avec un personnel très agréable. Les infrastructures sont un peu limitées pour un Yelloh et il manque également un peu d’intimité au niveau des emplacements ! Par contre l’emplacement du camping est top et la vue mer est magnifique !!!
Très beau camping mais devenu hélas hors de prix en quelques années
Un séjour très agréable dans un camping familial qui mériterait encore plus d’animations notamment autour de la piscine ou à la plage … à noter … la plage la plus proche est en galets = chaussures indispensables !
Camping bien situé. Agréable. Pas bruyant. Services proposés corrects Plage sable et gros galets! Animation pas assez dynamique
Le camping situé dans une pinède est plein de charme mais les infrastructures comme la piscine et l'aire de jeux pour enfant sont bien trop petits au vu de la taille et du standing que ce camping souhaite promouvoir.
Camping très agréable et très bien aménagé
Nous avons passé un agréable séjour… Le camping est bien situé, proche de la mer et pas trop loin de St Raphaël. Le personnel est souriant, professionnel et réactif. Les infrastructures sont de qualité. Je recommande ! 😊
Camping bien situé les pieds dans l'eau. MH confortable, bonne literie, climatisation. TB pour faire du masque, tuba, palme. Prévoir chaussures d'eau. Plage de galets.
Camping très bien , propre Plage avec une eau magnifique Point faible l’animation
Belle semaine. Emplacement ideal: proche mer et gare. Camping parfaitement entretenu. Sanitaires et douches impeccables.
Je conseille les campings yelloh c'est du sérieux
Camping en bord de mer , très ombragé, belle qualité de mobil home , belle supérette , un accès direct à la plage ( galets)camping idéal avec des ados, peu bruyant le soir .
Camping agréable un peu bruyant certains soirs
Super vacances au camping plage du dramont
Camping agréable. les espaces de vie du mobil home sont bien agencés .
Nous avons passé de très bonnes vacances. Le camping est familial, calme avec un accès direct à la plage. Le top !