Avis Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Super séjour dans un endroit calme accès direct à la mer avec vue sur l'île d'or

Par Lugagne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Excellent séjour. Nous avons hâte de revenir dans ce lieu paradisiaque.

Excellent séjour. Nous avons hâte de revenir dans ce lieu paradisiaque.

Par Lesage il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

séjour 4 jours en octobre

très beau camping, calme hors saison ,avec vue mer pour certains hébergements, très arboré et avec accès mer et port très proche...

Par Marité il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2023

Super camping

Super camping

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping les pieds dans l’eau. Proche du départ de la compétition sportif qui a lieu chaque année, la Spartan race. Qualité et confort prénium. Au top.

Par Grégor il y a 2 ans

Super camping.

Par Jean-Paul D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bel endroit bien équipé et personnel très sympa.

Très bel endroit bien équipé et personnel très sympa.

Par Dominique P. il y a 2 ans

….comme annoncer dès le début c’était parfait 👍

Par Schulz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bon long week-end passé dans ce camping, super accueil et bonnes prestations.

Par PhC32 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Un lieu parfaitement situé lors de nos spartans race mais pas seulement, les promenades sont bucoliques, la piscine et les services sont très bien. Je recommande pour tous les runnners et les touristes amoureux de la mer et de la nature.

Par Spartan W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Magnifique cadre, personnel très sympathique et professionnel. E seul hic est qu'on ne veut plus partir !

Par SEILLIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bon accueil, camping idéalement situé, mobil-home très confortable et très propre

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023