Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Cadre magnifique

Un camping niché à la campagne, cadre magnifique, personnel génial et toujours dispo. Je recommande vraiment.

Par Seve il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Super camping, personel très agréable , à l'écoute et réactif Je recommande

Super camping, personel très agréable , à l'écoute et réactif Je recommande

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un très bon séjour. Propreté et petit défaut

Un très bon séjour. Accueil très bien,un mobil-home propre et correspond à mes attentes. Après pas tout testé car vacance planifié. Seul défaut au restaurant. Pendant que les clients mangent. Un match de football à la télé avec le son très fort et très dur de se parler autours de la table. Surtout que le son n'est pas utile. Mettre plutôt en fond de la musique

Par Jérôme C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Dommage que le restaurant ainsi que le bar n était pas ouvert... Sinon très bon séjour personnel au top très agréable.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023