Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.
Un camping niché à la campagne, cadre magnifique, personnel génial et toujours dispo. Je recommande vraiment.
Super camping, personel très agréable , à l'écoute et réactif Je recommande
Un très bon séjour. Accueil très bien,un mobil-home propre et correspond à mes attentes. Après pas tout testé car vacance planifié. Seul défaut au restaurant. Pendant que les clients mangent. Un match de football à la télé avec le son très fort et très dur de se parler autours de la table. Surtout que le son n'est pas utile. Mettre plutôt en fond de la musique
Dommage que le restaurant ainsi que le bar n était pas ouvert... Sinon très bon séjour personnel au top très agréable.
Super séjour détente et repos près de la rivière