Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Bonne expérience
Personnel très aimable. Camping à taille humaine, propre, fleuri bien entretenu. Mobil-home moderne, nickel et agréable. Peu de rangement dans les chambres si vous restez pour un long séjour. Un gros bémol sur le fait qu'ils soient tous les uns trop près des autres. Petite piscine intérieure agréable, manquerait 2 ou 3 degrés de plus pour la température de l'eau surtout quand le dôme est entrouvert alors que la météo n'est pas au beau fixe. Nous avons eu vite très froid. La saison n'avait pas encore commencé donc les allées étaient calmes. Cependant nous avons faillit à 2 reprises en 3 jours de présence, percuter de jeunes enfants à vélos qui roulaient très vite, sans regarder et à contre sens. Heureusement que nous respections bien les 10 km/ h et que le sol n'est pas en graviers sinon l'accident était inévitable. Peut être inciter à la vigilance lors de l'accueil de famille avec de jeunes enfants.