Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Plusieurs passages au Ridin du Crotoy, on s y sent chouchouté, calme et familial et maintenant la piscine couverte très appréciée.
habitués du Ridin avec plusieurs séjours/an.
Camping très prope, calme, personnelle souriant et aimable, super accueil, toilette, emplacement tout est parfait, nous reviendrons MERCI
Camping familial, très propre et respectueux de la nature,. Personnel très à l'écoute. Amabilité, serviabilité, gentillesse. Nouvelle infrastructure au top. Bravo à toute l'équipe.
Camping à taille humaine très agréable, personnel au top, mobil Home récent et très confort Séjour programmé au moment de la tempête; nous avons eu la proposition de pouvoir rester une nuit de plus sans frais supplémentaires pour ne pas prendre la route pour le départ dans la tempête et pour cela mille mercis Je recommande +++
Parfait hors mis la température de la piscine intérieur.
Site très bien entretenu et animations d'Halloween magiques.
Un séjour agréable au Ridin malgré une météo peu clémente en cette fin octobre. Nous reviendrons lors d'un prochain printemps !