Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Le Ridin Le Crotoy

Séjour très agréable malgré la météo

Séjour très agréable malgré la météo dans un camping bien entretenu et avec un personnel très serviable.

Par Jacquot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Très bon séjour malgré la météo

Très bon séjour malgré la météo

Par JOHANNE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping très agréable et calme avec espace aquatique / jacuzzi

Camping très agréable et calme. L espace aquatique avec jacuzzi, peu fréquenté lors de notre séjour, est très agréable et constitue un atout majeur au retour de balade ou par temps pluvieux.

Par JPF94110 il y a 2 ans

Bon séjour

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Chouette WE

Week-end parfait, nous n'avons pas profité beaucoup du camping car en 3 jours nous avons visité les alentours mais il est bien situé et le mobilhome était top.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

Spacieux, propre et agréable

Spacieux, propre et agréable

Par Noel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Le Ridin Le Crotoy

Nous avons passer un bon séjour , c est la troisième fois que nous y venons et pas déçu

Par Christelle il y a 2 ans

Gefeliciteerd

Gefeliciteerd

Expérience prouvée le 25/09/2023

Le Ridin Le Crotoy

Arrivée tardivement pour un week-end, tout était parfait et aucune mauvaise surprise. Nous avons pu profiter pleinement de toutes les infrastructures et avons passé un super sejour

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Le Ridin Le Crotoy

Séjour parfait. Nous avons passé un great le séjour dans le camping. Nous avons même pu profiter de

Séjour parfait. Nous avons passé un agréable séjour dans le camping. Nous avons même pu profiter de la piscine intérieure et du restaurant.

Par SKBN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023