Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Super camping

Excellent séjour et personnel très sympas

Par Serge S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Le Ridin Le Crotoy

Une ambiance familiale dans un camping à taille humaine, avec une équipe au top, qui vous reconnaît et qui a toujours le sourire

Par Sam79 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Parfait, rien a dire. Réservation, paiement, accueil, place et propreté au top. Restaurant impeccable, belle carte régionale, sauf le vin (pas de vigne dans la région). Nous avons plus d’enfants avec nous, mais il y a tout pour leur bonheur de ses petits bonhommes. Calme et sympathique, je recommande. Merci à toute l’équipe d’un Suisse.

Par Nawelle 2. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Par Jean-Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping Le Ridin en Baie de Somme, un camping au top et à taille humaine, des salariés très sympathique et agréable.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Avis suite au sejour

A recommander sans hésitation Tres sécurisant avec des enfants en bas age

Par RAMBLEWSKI G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Tres bon rapport qualite prix, personnel sympa, animation duvsoir varié, restaurant sympa

Par Delcambre il y a 2 ans

Séjour au top,très reposant

Par Martinet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour malgré quelques jours de pluie. Hébergement et camping propre à l'image de Yello Village

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Vivement l'année prochaine Et le restaurant au top

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très bon séjour, ravie du camping

Très bon séjour, ravie du camping

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping très agréable

Camping familial, calme et agréable. Nous avons apprécié les deux piscines chauffées. Le personnel du restaurant est très sympathique.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Le camping le ridin est un endroit idéal pour nos vacances tout est bien pensé c est la 7ème fois que nous y allons et toujours satisfait

Expérience prouvée le 03/08/2023

camping très agréable

Camping très agréable avec du personnel à l’écoute et très serviable. Les emplacements tente sont grands et bien ombragés.

Par Dalmont il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Petit camping sympathique, idéalement situé pour visiter la Baie de Somme. Nous y sommes restés 1 semaine en bungalow et avons visité la région en vélo (1 vélo loué au camping, tarif plus que correct). La nouvelle piscine intérieure a été bien appréciée car la canicule n'est pas arrivée jusqu'ici 😅

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023