Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Camping à taille humaine

3x que nous y venons et ce ne sera pas la dernière... L équipe de Julie est vraiment au top du top

Par Ludo L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Super sejour

Super sejour

Par Fabien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

A refaire

Nous sommes venus pour la deuxième année consécutive et nous reviendrons sûrement l'année prochaine. Beaucoup d'activités proposées pour les enfants et des soirées pour les parents et les enfants. Le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute des clients

Par Cindaïe52 il y a 2 ans

Camping super

Par Popeye 9. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping calme et reposant, mobilhome propre et bien aménagé. Personnel de camping très sympathique. La nouvelle piscine couverte est vraiment sympa.

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Prêt à recommander yellow village

Prêt à recommander yellow village

Par Philou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

MERCI A TOUT LE PERSONNEL, RECEPTION, AGENTS D'ENTRETIEN, PERSONNEL DE NETTOTAGE DES MOBIL HOMES ET LE RESTAURANT VOUS ETIEZ TOUTES ET TOUS A L'ECOUTE DES BESOINS ET DESIRS DES VACANCIERS

Par JEAN R. il y a 2 ans

Très belle experience

Par Saussez R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Un camping très agréable.

Ce camping correspondait parfaitement à ce que nous recherchions. Nous avons apprécié sa situation, son calme, la verdure autour des emplacements ainsi que le très bon accueil.

Par Anyrob41 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023