Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Très beau camping, propre et au calme. Proche des principaux axes routiers.
Nous conseillons vivement ce camping où nous avons passé la 1ère quinzaine de juin, tout correspondait en tous points à ce que nous recherchions. (calme, proximité des pistes cyclables et environnement agréable).
1 semaine pour se détendre dans une région la baie de somme que nous apprécions beaucoup Le camping est près du Crotoy Camping très sympathique
un séjour agréable dans un milieu relaxant, idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité et qui veulent décompresser
Accueil impeccable Propreté et service parfait
Plusieurs séjours par an, ce camping et son personnel nous plait
6 fois que nous y revenons et toujours un très bon accueil, tout est parfait et bien expliqué merci à toute l équipe de yello
Séjour agréable ( voir commentaires dans l'enquete de satisfaction)