Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Super

camping trés bien situé au calme

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

séjour agréable camping agréable très bien situé personnels souriant et à l'écoute du client

Par LISSOIR V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping agréable et calme. Les locations sont propres et fonctionnelles. La restaurantion : choix et

Camping agréable et calme. Les locations sont propres et fonctionnelles. La restauration : choix et qualité.

Par Marc B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Retour viite camping Le Ridin

Nous avons passé un week-end emplacement nu, beau camping bien arboré , bel espace aquatique couvert, sanitaire propre, petite épicerie, accueil agréable. (petite proposition d’amélioration mettre sèche cheveux fixe idem piscine 😉) Nous reviendrons

Par Julien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping bien tenu et agréable, à l'image du personnel. Je recommande. Nous avons adoré le concept sanitaires privés sur l'emplacement.

Par CLR il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très beau terrain de camping avec des belles structures, je conseille vivement à tout le monde du passé des vacances

Par Dubois R. il y a 1 an

Belle expérience avec Yellowknife village

Par Ferraton il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Toujours aussi agréable une petite amélioration à prévoir les vélos un peu daté 😊

Par Lebegue J. il y a 1 an

Camping bien situé, calme, propre

Par Dubromel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très beau camping à taille humaine, bien situé aux portes du Crotoy. Région riche en découvertes.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Le Ridin Le Crotoy

Guidé par l'application Park4night,sommes arrivés par hasard au camping le Rodin Le Crotoy avec no

Guidé par l'application Park4night,sommes arrivés par hasard au camping le Ridin Le Crotoy avec notre camping-car. Très belle expérience avec un personnel très agréable, bel emplacement pour le camping-car. Le plus pour moi les deux piscines !

Par Aglave A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024