Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Petite piscine, camping pas super bien situé, éloigné en pleine campagne, à proximité d'un site d'extraction de cailloux. Pour ceux qui aiment la proximité de la campagne, voir des lièvres, des perdix, des vaches, ... c'est parfait mais ce n'est pas ce que l'on cherchait. C'est paradis du vélo.
Dommage de devoir payer pour la location d'un barbecue
Nous avons passé un bon séjour au camping le Ridin, bonne accueil et un personnel qualifié à tous niveaux !! et très bien mangé à votre restaurant le Mayocq ! Le cottage les Tadornes suffisant pour 2 personnes et un petit chien Bichon ! Ma seul remarque ; je trouve que 6 € par jours pour un petit chien c’est exagéré et que justifie les 6 € par jour ??
Beau camping mais nous avons payé 40€ en plus pour une location à proximité de l'air de jeu mais au final nous étions complètement à l'opposé très déçu pour cela sinon dans l'ensemble bien
Werken op de camping... personeel weinig betrokken.
Trop de bruit de travaux, et de voisins. Infrastructures inexistantes lors de notre séjour. Et pas de remise consentie.
Basse-saison - camping en travaux donc bruyant