Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Très décevant

Très décevant

Par Madame il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Connu bien mieux..sans plus..

Connu bien mieux..sans plus..

Par Olivier il y a 2 ans

Voir commentaires précédents.

Par Sarlet D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Campagne et vélo

Petite piscine, camping pas super bien situé, éloigné en pleine campagne, à proximité d'un site d'extraction de cailloux. Pour ceux qui aiment la proximité de la campagne, voir des lièvres, des perdix, des vaches, ... c'est parfait mais ce n'est pas ce que l'on cherchait. C'est paradis du vélo.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Le Ridin Le Crotoy

Prix par jour un petit chien ?

Nous avons passé un bon séjour au camping le Ridin, bonne accueil et un personnel qualifié à tous niveaux !! et très bien mangé à votre restaurant le Mayocq ! Le cottage les Tadornes suffisant pour 2 personnes et un petit chien Bichon ! Ma seul remarque ; je trouve que 6 € par jours pour un petit chien c’est exagéré et que justifie les 6 € par jour ??

Par Williaume H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Beau camping mais nous avons payé 40€ en plus pour une location à proximité de l'air de jeu mais au final nous étions complètement à l'opposé très déçu pour cela sinon dans l'ensemble bien

Par Lambert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Lu59 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Trop de bruit de travaux, et de voisins. Infrastructures inexistantes lors de notre séjour. Et pas de remise consentie.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023