Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Camping agréable

Camping agréable

Par Boucher il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Espace enfants

Manque un espace sécurisé au sein même du camping pour les Jeux de ballons des enfants.

Par Niclas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Le restaurant est loin d'être à la hauteur pour un niveau global à 4 étoiles du village

Par XSW408 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualindustrielle.

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualité industrielle.

Par Isav il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bon séjour

Camping propre et très agréable. Ça fait 2 fois que je viens. Nouvelle piscine couverte mais dommage qu'elle ne soit pas chauffée. Personnel agréable et disponible

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping à retenter en haute saison

Très bon accueil et très bon séjour dans l'ensemble. A noter, la petite superette et la brasserie très pratique aussi bien pour manger sur place que pour emporter. J'opterai pour un emplacement plus spacieux une prochaine fois car l’accès avec mon camping-car de 7 mètres était un peu délicat. Seul petit bémol, l’évacuation des eaux noires en fond de camping et des eaux grises à l’extérieur de celui-ci.

Par Christophe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bon séjour malgré le temps

Bon séjour malgré le temps

Par Doudoune il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Le Ridin Le Crotoy

très bon séjour dans sa globalité camping - très propre et bien situé

très bon séjour dans sa globalité camping très bien situé et bungalow de qualité en 4 fleurs (et ont bien résistés à la tempête) à améliorer: -connections wifi à mettre gratuitement à dispo (1 par personne et pas 1 par bungalow, nous sommes en 2023 ) -dommage que la piscine intérieure était vraiment froide -boulangerie sur commande la veille et ouverte à 9h (çà fait tard après le changement d'heure)

Par Al.bilenne il y a 2 ans

Eau piscine non chauffée

Eau piscine non chauffée

Par M il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Le camping est sympa et assez bien équipé. Dommage qu'il soit un peu loin de la mer à pieds.

Par Francis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping de taille familiale idéalement situé au cœur de la baie de somme avec des infrastructures de bonne qualité. Dommage que presque tout soit fermé hors saison. Quelques améliorations à effectuer pour gagner la 5e étoile.

Expérience prouvée le 05/11/2023

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour au Ridin avec nos petits enfants malgré la pluie, vent et tempête la veille du départ

Par Pierre il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour en famille Accueil sympathique et documenté Bons conseils Mobil home bien achalandé Attention à bien choisir son emplacement : le bruit de la carrière d’à côté peut être gênant en journée Dommage que le restaurant ferme avant la fin de la période du camping mais la ville n’est pas loin

Par Mamzellevivi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Le Ridin Le Crotoy

Dommage que la piscine intérieure était froide et un peu triste qu'il ferme le restaurant

Par Beranfran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Séjour de 3 jours

Nous avons séjourné 3 jours dans ce camping du 29 au 31 octobre, agréable pour les vacances de la Toussaint. Piscine couverte top pour profiter avec les enfants 👌 Personnel accueillant et agréable 👍

Par Malvina il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camp agréable et calme, piscine couverte bien adaptée Dommage que ce camp est assez loin de la petite ville de Crotoy

Par JMP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023