Lire tous les avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Tellement décevant

Bonjour, Je vous fais ce mail à 1h08 du matin ce mercredi 30 août pour vous signaler mon mécontentement sur le camping Les Sirènes. C’est n’importe quoi : hier coupure totale d’électricité de 23h à 09h du matin ! Le numéro d’urgence était sur répondeur ! On nous a laissé comme ça sans un mot. Dans le noir total. Bonjour la nourriture. Et ce soir c’est le pompon : à l’heure où je vous parle, impossible de dormir : musique techno avec les basses qui vont avec, qui hurle dans le camping. Et personne ne réagit dans ce camping encore une fois !!!!! RAS le bol. Je choisis systématiquement Yelloh Village pour avoir un gage de sérieux, des veilleurs de camping fermes, etc… ce n’est pas ma première fois : Brasilia, d’une du Pyla, etc… c’était le top. De toutes façons dès le 1er jour, j’ai vu que ce camping n’était pas au niveau. Il est tellement bof… ultra populaire en prime. C’est la foire ici. Je ne parle même pas de la restauration… Qu’est-ce que ce camping fait chez Yelloh Village ????? C’est n’importe quoi. Vous avez sombré en gamme. Pour moi c’est fini avec vous, je n’ai plus confiance maintenant. Pourtant l’année prochaine j’envisageais le club Farret… et bien ça sera non. Je termine sur ces quelques mots avec la musique toujours à fonddddddddd BOUM BOUM BOUM BOUM. C’est décidé nous partons tout à l’heure à la première heure au lieu de samedi. Non mais quelle déception ce camping…

Par Bellafalbala il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Cet avis intitulé « Tellement décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus